【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小瑜
小瑜 2010-03-30 09:30:41 版主 916

大寶已經4歲了.因為懷大寶的關係有做羊膜穿次時才知道我有染色體異常.很慶幸大寶是健康的.但醫生也說我這容易流產.我前年流掉了兩個寶寶.好不容易這胎懷孕4個多月.26號也去做羊穿.現在再等報告.但當天柯滄銘醫生說寶寶是女生.因為之前都照不到.這結果讓我婆婆無法接受.因為算命的告訴她我們會生一男一女.我婆婆就叫我說別人問時不能說性別.或許生出來會變男生.我告訴她羊穿報告最準她也不相信.她從頭到尾都沒有問寶寶健不健康.只想著算命的話.讓現在在等報告的我快得憂鬱症了

算命的也說我會懷雙胞胎,

但我兩胎都不是雙胞胎呀!

唉唷~~聽聽就好了,

健康真的最重要~~~

kelly
kelly 2010-03-30 09:41:47 #2F

版媽你好

請問你是不是染色體第13 14對有問題?

不好意思不是故意這樣問的,因為我也是有染色體異常的問題

目前懷孕23W(懷妹妹),我也是連續流產兩次才有現在的寶寶,

後來也是做羊穿才知道我是染色體異常,也容易流產,

所以我可以體會版媽的感受,我想說的是,我們是這麼不容易才有寶寶,

應該要開心,不要受其他人影響,只要健康都是上天給我們最好的禮物,

我因為知道自己這樣的結果只敢生一個,你很幸運已懷第二胎,所以你要更珍惜喔!

加油

COCO
COCO 2010-03-30 10:20:42 #3F

我也覺得聽聽就好

孩子是為自己生的

當了媽媽

就會覺得

小孩能平安健康出生長大

比男女來的重要

GE723
SKY WALKER 2010-03-30 10:36:33 #4F

當初我去算命,就是有很名的關西摸骨和湖口摸骨,都說我有一男一女耶,不過第一胎胚胎發育不良,連長大都沒有就自己流掉了,後來順利懷孕,現在已經第二胎了,都是女娃兒~所以啦,不要太在意XD所以如果真要說的話,說不定我那無緣的寶寶就是男生~~但是,誰知道呢?只希望祂有更好的歸屬~~

何況版媽有染色體異常,能有健康寶寶是最重要的,真的要試著不去在乎別人的話。

以下是版上有人分享的寶貝祈禱文,我也分享給妳,也祝福妳羊穿結果可以如願是男生~~

寶貝,歡迎你祈禱文

寶貝,歡迎你

歡迎你來這個家。

歡迎你的到來。

我們非常期待你的誕生。

你是爸媽的心肝寶貝。

很高興你是個女孩。

我們會為你準備好溫暖、舒適又安全的小床。

我們會替你蓋被子、洗澡、穿衣服、換尿布,

我們會餵你喝奶、說故事、唱歌給你聽。

我們還會帶你去玩水、游泳、爬樹、放風箏、看晚霞….

你是獨一無二的寶貝,沒有任何人可以取代。

你是健康可愛的乖寶貝。

你是爸爸媽媽的心肝寶貝。

我們會照顧你、陪伴著你長大。

我們會盡我們所能讓你感到安全與被愛。

大家都期待你的誕生。

你是上天賜給我們最珍貴的寶貝。

你是實相完全圓滿的寶貝,

有著清靜無染、神聖完美的本質。

你是為了發揮你自己、展現你自己而來的!

你對這個世界將有所貢獻。

在你身邊將會有很多人陪伴你、協助你、支持你、發揮你獨特的天賦和才能!

我們將陪伴你一起度過美好的人生。

這個世界因為有你而更完整更美好。

這個家因為有你而更幸福更溫暖。

感恩你來到這個家。

我們真的很愛你。寶貝,有你真好。

你對我們的意義非凡。

我們會珍愛你一輩子。

寶貝,爸爸媽媽愛你。

寶貝實相完全圓滿,感謝!(此句3~21 遍)

kewsjaz
kewsjaz 2010-03-30 10:37:32 #5F

我跟妳一樣,是算命師話下的受害者之一

版媽是婆婆不信醫生說的

我則是老公不信

下個月就要生了

老公還是相信寶寶是男生

而且,他還說是我不對,沒保護到寶寶,害寶寶被人偷換掉

那個算命師也指出去年12月初的某一天被換

老公粉生氣問我『12月某天,妳去那』

好笑的是,那天是他送我上下班,除了上班賺錢還能去那

雖然,不想理,但每天看到有人一直在期待著寶寶是男生,

也處處幫孕婦設防,說真的,現在的我可能已經得憂鬱症,

因為不斷在忍受,而他們的每天好心好意,卻是造成孕婦最大的壓力。

套弟媳說的話『生是妳在生,又不是他在生;痛是你在痛,又不是他在痛,管那麼多幹麻!現在妳只要顧好肚子裡的寶寶就行了,寶寶健康才重要。他不疼還有其他人疼愛、保護。』

希望我弟媳這番說能讓版媽心情好轉一些。

我則繼續用工作量掩沒心中的壓力。

小瑜
小瑜 2010-03-30 13:20:47 #6F

我是第15.16對染色體末端轉換.不知有沒有媽咪也是如此.我現在不想去理我婆婆的話.我只祈求寶寶健康.我老公也說寶寶健康最重要

kelly
kelly 2010-03-30 13:28:15 #7F

版媽~

只要老公也站在你這邊就好啦!

婆婆是婆婆 你是你,為了這種事情,

自己搞到憂鬱症也太不值得了吧!

現在最重要的就是要一直告訴肚子裡的寶寶他是健康的

小虫虫的加
小虫虫的加 2010-03-30 14:35:06 #8F

那我也是受害者..我走不出..算命先生說過的話..

現在每天都越想越不舒服....

新手媽咪aiko
新手媽咪aiko 2010-03-30 15:38:00 #9F

某個師姐還跟我媽說...

我搞不好還生不出來咧,叫我不準吃牛肉..

我大概半年多沒吃吧...

到最後受不了~~也開始吃..

我老公則告訴我,命運是你自己的別人怎麼會知道你的下半輩子..

從來也沒聽說過吃牛肉不會懷孕的~~

結果我現在還不是也懷孕了...

由此可見 ~ 說的一點也不準!!

我老公說 管他生男生女 , 小孩健康就好!!

三寶麻
大頭澄 2010-03-30 16:42:40 #10F

版媽我覺得小孩健康最重要

至於算命說的話聽一聽就好...不一定會準確

我前2.3前去算命,算命的說我名字不好要換名子

如果不換名子我會一輩子沒兒子

我沒換名字也沒做什麼,最後還不是生兒子

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招