30歲以前3個,都是交朋友ㄉ

30以後已結婚為主ㄉ有3個,只要不合意ㄉ就分手

妃妃 2
妃妃 2 2010-03-29 23:20:06 #1F

如果確確實實愛過的話只有一個..

因為我是早婚...

所以真的算起來只有一個..

初戀+很愛+同居=沒結果(我還是嫁給別人)

初戀一個

愛過的一個

現在的老公共三個

婚前交過幾個男朋友_2F_img_1 婚前交過幾個男朋友_2F_img_2

雙胞²兔妹妹a
雙胞²兔妹妹a 2010-03-29 23:51:16 #3F

就只有老公一個= =

一個

但是我老公是我的唯一

2個人
2個人 2010-03-30 00:11:09 #6F

20歲之前所交往的,我不列入男朋友之列

因為太年輕,只是蠢蠢的愛而已

20~27歲之間算3個吧

是真正讓我刻骨銘心過的

而第3個,也是最後一個,就是我現在的老公(交往4年後結婚)

安順的媽
安順的媽 2010-03-30 00:39:06 #7F

只有我老公一個

黑臉面具
黑臉面具 2010-03-30 01:14:32 #8F

20歲交第一個男朋友~他現在是我老公~

認真交往的2個(第一任男友(交往一年多)~跟現任老公(交往快五年結婚))

我愛Q寶妹
彪芯的媽 2010-03-30 06:10:12 #10F

我很晚婚我交往過十幾個,因為第一個交往七年沒結果~分手

後來交往就很挑對象,大約交往一年不適合就馬上提出分手

我老公~我們交往四個月覺得不錯又體貼馬上就結婚,目前我們結婚四年多

兒子三歲肚子裡的妹妹也即將要出生,老公還是一樣溫柔體貼沒變

所以我還是覺得我媽說的對女人婚前真的要多交往多看看,才不會嫁錯郎

我姊只交往兩個男友,嫁給第二個男友,但是婚後她老公都不做愛,像守活寡

我覺得很慘,我個人是沒辦法接受啦>_<"好險我老公很熱衷服務又好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走