如果你非常恨的人,他兒子取跟你兒子差一個字

之前我先生被我抓到跟女同事有在msn打嘴炮,

也約好要去那裡去那裡等等對話..

苦我耐不住性子就爆發了,沒有抓到任何實際証據.

那一陣子,我一個人面對,偷哭,憂鬱症發,生不如死.

那個女同事在2008年結婚,2009年四月被我抓到的.

在2009年底生了一個兒子,

今天讓我知道,她幫他兒子取了一個跟我兒子差了一個字的名字.

(相同的一個字,出門人家會以為是兄弟的那種)

一時我頭好暈!

難到??

我現在心好亂...

凡姊
凡姊 2010-03-29 22:47:24 #1F

如果真的恨到想殺人的話

我會殺了我老公吧!!(並不是建議殺人)

版媽~你該氣的是你老公吧

Lune'sMa
Lune'sMa 2010-03-29 22:48:03 #2F

我會"不予理會",認真做好自己的事,認真工作,認真跟小孩相處,認真的對待老公,認真的當一位超級好女人,讓對方不管做什麼,永遠都追不上我,也取代不了我!

我不會拿自己跟那女人比,因為對方不配!ˇˇ我絕對是最好的...

匿名
路人甲 2010-03-29 23:12:26 #3F

先管好妳老公吧!

adsnew

我先生,我完全放棄了.就當他死了!

本也想說不要再去想這件事,放過自己.

但是那個女人擺明是故意的,故意跟我挑興.

我本來放下的怨恨,又被燃起!

"路人甲"

這個匿名,就是他跑來我網站留言用的.

我不知道是不是同一個人,就當我一朝被蛇咬吧!

(原作者於 2010-03-29 23:16:41 重新編輯過)

karen
karen 2010-03-29 23:16:03 #5F

沒錯....

如果真想殺人

我也會先殺了我老公!!

媽咪...就當作是巧合

別跟這種女人一般計較

她越是這樣

你和老公感情要更好才是!!

三生
三生 2010-03-29 23:19:37 #6F

老公都能當死了.那女的算什麼?!

放下不是放過別人.而是善待自己.

版媽也許覺得.沒碰過的說啥都空談.

眼前重要不是垃圾.而是妳應該要如何快樂.

作一個紙紮小人

上面寫名字,沒事捅小人幾下...

氣會消很多...試試看= =

我消氣的方法,放心啦只會消氣,對方還活的健康快樂呢

匿名
會不會是... 2010-03-29 23:25:32 #8F

小孩是她老公的嗎?會不會是你老公的?這可得好好查一下!

若不是你老公的,就完全不用理會她了...

可以和我分享加盟經驗嗎
可愛任小胖 2010-03-29 23:37:49 #9F

放下不是放過別人.而是善待自己.

+100000000000000000000000000

回憶好溫馨
如何釋懷.... 2010-03-30 00:03:17 #10F

撇開其他不談....

我一定改名...

要對方改不可能吧//

算我俗啦.......

我自己改名....

然後才~~不去想~就是善待自己"...

(原作者於 2010-03-30 00:05:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己