【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
MeiMei喵
MeiMei喵 2010-03-29 22:33:07 版主 20K

我上個月在排卵日隔天就開始漲奶,

整個高溫期胸部一直都很漲, 漲了17天後, 月經就來了....

這個月也是同樣的情況, 3/27低溫, 3/28開始高溫,

今天胸部開始有漲的感覺了....

有人和我有相同的情況嗎?

這是不是代表我這個月又沒懷孕成功了呢......:(

慈恩佳果
慈恩佳果 2010-03-29 22:53:26 #1F

媽咪您這種情形必須去驗泌乳素,泌乳素太高是不會受孕的。

婷寶貝
婷寶貝 2010-03-29 22:55:17 #2F

MeiMei喵:

我和你一樣這幾個月排卵沒幾天就開始漲奶,

這個月也是我自己也覺得這個月我沒希望了!

婷寶貝
婷寶貝 2010-03-29 22:56:42 #3F

慈恩佳果 :

這種情況是泌乳激素太高的關西嗎?

因為之前我不會這樣,

是這幾個月開始的.

MeiMei喵
MeiMei喵 2010-03-29 23:26:09 #4F

我幾個月前曾經驗過,

當時泌乳激素是正常的,

會有原本正常後來異常的情況嗎?

需要好孕
需要好孕 2010-03-30 08:42:53 #5F

壓力突然太大有時候也會造成泌乳激素太高

所以如果不是每次都這樣

就還好

如果每次排卵就漲奶,甚至有看到乳汁

那就最好再回去檢查

所以現在正常,不代表以後都正常

不過如果不是每次排卵都會痛

就沒關係

就只是提醒你~~最近壓力太大囉

所以請提醒自己放~~~輕~~~鬆

企鵝小千千
企鵝小千千 2010-03-30 18:49:45 #6F

給版媽

我是只有這次在排卵後第五天開始漲奶

以前都不會

還在想 會不會有了

結果一堆有經驗媽咪跟我說

我才知應是這個月泌乳激素高

唉約 我好像越補越糟

慈恩佳果
慈恩佳果 2010-03-31 14:02:16 #7F

婷媽咪您好:

一般排後就漲乳,大都是泌乳素過高,泌乳素高黃體素就會不足,而黃體不足就不會受孕,需給婦產科醫師檢查驗血,我以前也是這樣,吃泌乳素的藥會頭昏腦脹很不舒服,不能開車。

乳頭痛算不算漲奶?

慈恩佳果
慈恩佳果 2010-03-31 23:32:39 #9F

Cocofish
Cocofish 2010-04-01 02:54:21 #10F

我前兩三個月也是這樣說....

上面幾位媽咪說排卵後就漲奶就表示是泌乳激素過高

可是前幾天另一篇卻有其他媽咪有另一番見解

那到底是怎樣呢?有人可以告訴我嗎?

(抱歉~絕無惡意 造成不良觀感請多多包含)

先前回應請參考下列網址:

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=2976844&r=11&page=1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己