【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問李義男,永和悠之家, 中和環球產後護理之家等坐月子中心的比較...

請教各位有坐月子經驗的媽咪:

我知道這主題已有一些相關討論, 而我也努力爬文過了, 只是還是忍不住想請教各位有經驗的媽咪, 尤其永和悠之家和環球都是新開的坐月子中心,相關的經驗分享較少...

日前, 我參觀過市立聯合醫院中興醫院附設的月子中心, 以及李義男月子中心, 前者我知道很專業且不用擔心小朋友健康的問題, 但醫院的氣氛真的太濃了, 不甚喜歡那種冰冷的感覺; 後者, 布置較溫馨, 且離我產檢醫院與老公上班地方近, 但上網爬文有看到噪音及可能要等房間等問題, 所以有點猶豫...

由於地緣關係 (家住中和), 我會考慮在中永和或離馬偕較近的月子中心, 不知各位媽咪有何建議? 請告訴我吧~ 先謝謝大家喔

永恆的春天
永恆的春天 2010-03-29 17:48:51 #1F

中和環球產後護理之家我去參觀過,裝潢很豪華但收費一天六千起跳(不含月子餐,好貴!)他們的客人不多,那天去看只有三個客人入住而已(我問服務小姐的)

你可以考慮永和耕莘醫院的月子中心,收費每天5900,也不含月子餐,但有專業的醫生跟護理人員服務,房間比中和環球產後護理之家大間很多也夠乾淨

Orange mon
Orange mon 2010-04-14 15:08:59 #2F

之前參觀過永和悠之家與環球,最後考慮娘家要每天帶老大來看我的問題,住進新莊悠之家~

感覺上永和悠之家的環境比較溫馨,環球很豪華,但感覺人很多,很吵雜,永和悠之家的房間還有陽台,環球的房間很小,有點壓迫感~

離開悠之家時,他們還有製作一張寶寶光碟,裡面有很多我們家小牛的游泳照~感覺很不錯~

請問李義男,永和悠之家, 中和環球產後護理之家等坐月子中心的比較..._2F_img_1

mico
mico 2010-04-14 17:34:32 #3F

我個人第一胎是在北投悠之家做月子的,因為剛好是新開幕所以我覺得還蠻物超所值的,只是房間是小了點,但是它也有加大套房,可以考慮看看!

新手毛毛麻麻
新手毛毛麻麻 2010-04-19 02:43:45 #4F

謝謝各位媽咪~

我前兩天去參觀了中和環球與永和悠之家, 原則上會考慮永和悠之家或李義男擇一....只可惜永和悠之家並無開放參觀樓上房間, 也許相對來說, 媽媽的隱私比較被保障吧~

克米
克米 2010-07-13 11:00:59 #5F

環球跟悠之家永和店這二家我都有去參觀過了 最後我老婆是住環球月子中心 早在懷孕四個月時就先預訂藍田月子中心新生館 也付了訂金5000元了 就在要生的前二天才決定要到環球參觀 會考慮住在環球是因為離家近不會二頭跑的那麼累 所以那5000元訂金就沒了 我就來說說永和悠之家跟環球

永和這家停車很不方便吃的東西很多因為離樂華夜市很近 房間就沒有環球那麼豪華我記得一晚也要4000多吧!!有點久了

環球這家停車很方便有二個停車場目前的費用有包含月子餐 不是像前幾位麻麻講的沒有包 有分A(小間)跟B(大間)的房型 就差在大小而已 但我看過二間其實大小差不了多少 B房有含車位(但很麻煩要停在對面的環球購物中心自己先繳完錢再跟櫃台請款) 價位如下:住A房型20天1天5000元30天1天4600元 住B房型20天1天5500元(有送combi消毒鍋)30天1天5000元(有送combi餐搖椅) 最後我是住A房型小間的 因為家裡住的近騎機車就好了 那些贈品對我來說不需要 房間真的很讚很像飯店式的 吃的也不錯

jennyflower
jennyflower 2011-10-01 19:42:40 #6F

中和環球月子中心自10/1起要漲價了!他們生意真的太好!
YUMEIH
日本國 2018-08-29 09:22:50 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己