三年了...每天在BBH爬文是我打發午休時間的最佳方法

當初註冊BBH是因為懷了小寶寶, 想來上面找些育兒經

但日子愈久發現育兒經愈來愈難找, 常看到有媽咪們在BBH上抱怨別人家的教養方式不正確

說真的, 我好想看到文章說: "我今天去公園, 看到一個好棒的小朋友"的鼓勵文

我也好想知道,要怎麼把小孩教養成帶出去會被別的媽咪看了, 忍不住上BBH誇獎喔........

jaa
jaa 2010-03-29 13:52:38 #1F

也是! 我都快四年了哈哈

vunesa
SA 小 女丑 2010-03-29 13:57:26 #2F

其實在這園地抒發情緒也是不錯ㄉ選擇....

人情緒到了極點總是要發洩..總不能對身旁的人發洩阿~

上網抒發心情聽聽看媽媽們的意見總比一個人悶到不知道找誰講要來的好....

只是吼...這裡的媽媽們有的講話超級直接..所以要先訓練好心臟在來發言吧....

涵涵的最愛
涵涵的最愛 2010-03-29 14:00:50 #3F

所以從本身開始作起好了~~^^

正面的推推!!

那些負面的就"忍住"不要回文..沉下去吧!!!!!

說好的幸福
說好的幸福 2010-03-29 14:04:36 #4F

自己補一篇.. 有感而發....._4F_img_1

上次帶小寶寶去肯德基溜滑梯, 我坐在旁邊看著寶貝溜滑梯, 有一個小妹妹跑過來跟我說:丫姨,你的弟弟好可愛,我幫你牽他去溜滑梯..她就真的很小心的牽著我的兒子去溜滑梯,而且是非常細心的照顧著...說真的,當時有種想把她娶回家當媳婦的衝動..哈哈 有感而發....._4F_img_2

汪曼的媽
汪曼的媽 2010-03-29 14:12:47 #5F

我也是...

如果一個不小心看到好人好事的分享文..大概半天就沈下去了...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招