推薦台北住宿飯店或汽車旅館(2大2小)

阿海の娘
阿海の娘 2010-03-29 12:49:08 版主 912

當天台北的行程是從陽明山下來

我們有2大2小(1大班1小班)

有爬了一些文

看到

1.士林官邸飯店"京華客房"加床~3680

2.星美飯店"三人房"3350

(可是網路上的照片感覺舊舊的~)

3.碧瑤飯店~我們要去那天的房型已經客滿了

現在住宿都很頭大

雙人房睡不下

只能加床

其實很想去住大直區的汽車旅館

不知道有沒有適合家庭住的???

3600以內的價位都可接受

我們是平常日要去~

隔天要去小人國....

還是媽咪有去過還不錯的飯店可以介紹....

我有看過丹迪系列的

感覺房間太小了~不考慮

謝謝囉~

於2010-03-29 14:38:11 補充發言
南京東路我都在考慮了 至於深坑就真的太遠了啦....
於2010-03-29 16:04:22 補充發言
因為汽車旅館大部分都是一張大床 我家睡不下啦~ 要找有家庭房的!我去找看看~ 我們有開車 所以交通不是什麼問題~
淡淡漫漫
小眼美女 2010-03-29 13:04:18 #1F

皇都飯店

台北市南京東路四段55-1號

TEL: 886(02)8712-1988 FAX:886(02)8712-1999

http://www.hondohotel.com.tw/

雙人床2張-商務套房$3,080

便宜又大間..

vera
vera 2010-03-29 14:35:10 #2F

媽咪你好,

如果你不覺得遠,提供你另一選擇:

深坑福容大飯店

台北縣深坑鄉北深路三段236號

電話:886-2-2662-0088 傳真:02-2662-1669

它有 2床 (100*200*2) 的房間,你可上深坑福容的網站了解一下,而且它現在還在試營運,房間很新很乾淨費用很OK~

立宸媽咪
立宸媽咪 2010-03-29 14:58:29 #3F

士林官邸飯店很不錯耶!乾淨、舒服又便利,早餐也很優質,房間也很大,我們家去台北都住官邸,你可以試試看喔!

adsnew
可愛寶貝J&J
可愛寶貝J&J 2010-03-29 15:21:27 #4F

版媽你開的價錢,在大直這裡的汽車旅館都那個價錢以下喔!,沐蘭就3600呀!非假日啦!其他的如薇閣更便宜,這裡還有莎多堡和台北戀館,都好像比你說的那些好些,還有維多利亞酒店你也可以看看,搜尋一下吧!都在捷運劍南站附近,交通方便.因為我住這ㄦ,但如果你要去小人國,沒開車要搭車的話,那去祝中山北路或火車站附近的的旅館比較方便.很多連鎖飯店都很新不貴.

萱靜媽咪
萱萱 2010-03-29 16:33:00 #5F

我住過林口優館汽車旅館,

在網拍買商務四人房住宿券,

最便宜的賣家可代訂房,

現在約2700~3000左右,

2張大床,空間很大,

有按摩泡湯池,

還滿乾淨的~

家有調皮公主
=花= 2010-03-29 18:10:34 #6F

不好意思~借搭個版~

不知道有沒有媽咪需要莎多堡的住宿禮卷?

如果有需要請留言給我....

雅
2010-03-30 00:05:50 #7F

林口樂葳總裁行館

房內有滑水道唷

大力推薦!!!!!

喬晉菲 三寶媽
喬晉菲 三寶媽 2010-03-30 04:36:34 #8F

家美飯店!

http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3eg8qP7DrFLP70Aq2Rr1gt.;_ylu=X3oDMTBydTdmYjgyBHNlYwNzcgRwb3MDMQRjb2xvA3R3MQR2dGlkAw--/SIG=121kd4pjm/EXP=1269981307/**http%3a//www.welcomehotel.com.tw/welcome_en.htm

我覺得大直的沐蘭很不錯喔!!

距離美麗華很近 晚上還可以去逛逛

比較不建議是台北戀館 她的床很小

桃小媽
愛彤媽 2010-03-30 11:13:44 #10F

媽咪

我有六福皇宮假日住宿券-豪華客房(可享用三溫暖、健身房、游泳),偏宜割愛給妳,不過可能需要加床。

需要的話,請來我家留言。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走