懷孕中後期有高血壓還能喝雞精嗎?

小小水滴
小小水滴 2010-03-29 10:40:11 版主 1049

如題~我本身就有高血壓.現在中後期也有再吃醫生開孕婦血壓藥控制

可是寶寶比預產期小2周.

現在多多少少有再吃牛肉喝甘蔗汁.

最近每天體力跟精神都不是很好.吃也吃不太下

連開伙的力氣也很懶.又聽說罐裝雞精含鈉很高

滴雞精礙於經濟考量也買不下手.

還是改喝蜆精呢??

還是雞精3-4天喝一頩呢?

因為前3天才去產檢完實在不想為了這件事又跑去掛號問醫生

有板媽可以建議一下嗎??

萍兒
萍兒 2010-03-29 12:12:06 #1F

版媽怎麼不自己滴呢?

去市場買新鮮土雞,跟老闆說是要滴雞精用的

老闆可以幫你把雞對切開

把裡面的骨頭敲一敲

(我是自己去五金行買肉鎚來敲)

回到家用大同電鍋隔水蒸(最好按兩次)

(內鍋要用磁盤倒扣,再把雞肉放上,肉才不會把湯吸回去)

蒸出來的雞湯,比市售雞精好喝唷

試試看,不難的~

reshow
reshow 2010-03-29 12:21:53 #2F

如果不排斥,可以吃安麗的高蛋白,簡單又不貴

市售的鷄精的鈉含量偏高,必須氨基酸又只有幾種,不是很完整

你可以上網找一下資料

不管怎樣,你還是要跟寶寶講話,希望寶寶一定要長到多重,聽很多媽媽說很有用喔,希望你一切都順利

YUMEIH
日本國 2018-05-03 09:08:05 #3F

YUMEIH
日本國 2018-05-03 09:09:04 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過