【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
venus
venus 2010-03-29 10:39:14 版主 6845

請問各位媽咪 , 寶寶臉部有脫皮的現象 , 人中的地方 ,請推薦好用的修護霜或乳液 , 謝謝大家~~

於2010-03-29 13:36:47 補充發言
是因為擦鼻涕造成 , 推推推~~
小鴨的娘
小鴨的娘 2010-03-29 10:57:51 #1F

我用羊脂膏~就是餵母乳 在塗乳頭裂開的那種 塗人中 就算寶寶不小心吃到 也沒關係~參考看看嚕 脫皮用什麼最有效???_1F_img_1

venus
venus 2010-03-29 13:38:19 #2F

有人知道嗎 ?推推推~ 

irene_kuma
irene_kuma 2010-03-29 13:42:11 #3F

凡士林阿~~

最近廣告女星代言的那款,好用喔

康寶
康寶 2010-03-29 13:47:00 #4F

羊脂膏+1

溼疹.尿布疹.嘴唇乾擦了也很有效,

當時是台大醫院的護理師推薦我用的.

venus
venus 2010-03-29 13:48:14 #5F

請問凡士林的那一種產品??

可以給我全名嗎?

急需~~

脫的有點嚴重... 脫皮用什麼最有效???_5F_img_1

venus
venus 2010-03-29 13:52:16 #6F

羊脂膏是那一牌好用呢 ?? 脫皮用什麼最有效???_6F_img_1

venus
venus 2010-03-29 14:22:43 #7F

繼續推 , 今天下班要趕去買 , 請大家再給些寶貴意見 ,

也謝謝樓上的媽媽們回應,謝謝你們喔~~ 脫皮用什麼最有效???_7F_img_1

小鴨的娘
小鴨的娘 2010-03-29 14:36:13 #8F

我買美X的..就是有出吸乳器那個牌子..

陳大發
陳大發 2010-03-29 15:35:09 #9F

我是給寶寶擦貝恩嬰兒雪花膏

嬰兒款的比較不會油,肌膚也滿好吸收的

而且是純天然,不需要擔心小孩不小心吃到怎麼瓣唷

irene 2
irene 2 2010-03-29 17:46:26 #10F

美樂羊脂膏+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招