桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

你確定不孕~~你會收養小孩嗎??

小米媽 2
小米媽 2 2010-03-29 01:07:13 版主 20K

確定不孕的妳

你會想要收養小孩嗎??

想收養男生或女生??

於2010-03-29 01:27:41 補充發言
你會收養兩個孩子嗎??
於2010-03-29 14:43:04 補充發言
我是不孕 小米是我收養的 但是連我同學都不相信(因為跟我老公真的很像) 現在又有一個人問我要不要在收養一個女孩(他媽媽生的第六胎) 好難決定喔!! 又希望幫助他 又....唉~~不知道ㄟ

這是假設性的問題嗎?

還是限定對象回答?

假設我不孕 我不會領養小孩

但是我會養寵物

哇哇哇
哇哇哇 2010-03-29 01:12:32 #2F

就算不是不孕 也可以收養小孩

polly的mama
polly的mama 2010-03-29 01:12:37 #3F

1.會,已經收養了

2.我無所謂,老公堅持要女生,所以社工幫我們找到polly

米琪 2
米琪 2 2010-03-29 01:14:34 #4F

會..還會想收養1男1女..給她們幸福

。☆║佐藤麻衣║☆。
气質 2010-03-29 01:19:22 #5F

如果是我的話~我會想辦法等受孕~必近自己生的小孩比較親!

阿哈麻麻
阿哈麻麻 2010-03-29 01:20:28 #6F

會!

雖然現在正在拼老二

但是有和老公得到共識

如果等我們想要有老三 (當然是自我評估經濟許可)

我們會直接領養小孩 (不是寶寶)

因為世上有太多小孩等著一個家

我們不需要再製造一個

反正不管是不是親身的

還都不是會帶給你快樂與麻煩

我一定會ㄉ~

因為有ㄋ孩子才能得到救贖ㄉ機會!!

孩子是通往天國的大門^O^

屬世界的生活~ 只會讓自己更糜爛 不知道自己在幹麻!! 經常有多少花多少!!

哈哈~ 雖然我自己偶爾也會拜金一下 在E敗就給它很衝動的敗下ㄑ~"~

1.會

2.男女生都好

3.兩個要看經濟狀況

4.或養動物

(原作者於 2010-03-29 01:57:49 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2010-03-29 02:12:41 #9F

不會同時收養兩個,就算妳想社工也不太可能同意

我家老公這一兩年很想再收養一個男孩,是我不願意

不願意是因為覺得我老了體力有限

twins麻麻~^^
twinsの媽 2010-03-29 02:18:58 #10F

會,我會收養一個像洋娃娃的小女孩^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招