【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

給想哺餵母乳但胸部很小的未來媽媽們

irene 2
irene 2 2010-03-29 00:48:16 版主 27K

我是個小A的媽媽

還記得我懷孕時,非常擔心自己沒辦法餵母乳

我的胸部連懷孕時都不會脹奶

還因此被路人笑說:妳慘了,妳沒母奶...

會選在這個版貼是想告訴第一次當媽媽而想餵母乳的未來媽媽們

胸部小或者懷孕時脹不脹奶

跟哺餵母乳的成功與否

沒有直接的關連

但是整個的文章很長,不知道貼在這會不會太長了

因此要請關心這個問題的媽媽移駕到我家3/19的日記

不是為了要替自己衝人氣

是希望曾經和我一樣自卑的媽媽

也能讓A罩杯發出怒吼...

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1427794,cid141069003.htm

放輕鬆??
放輕鬆?? 2010-03-29 01:00:41 #1F

母乳的多寡與胸部的大小沒有絕對的關係唷

像我姐F CUP 生完完沒沒脹奶的感覺

我B CUP 脹奶脹到快痛屬~

只要有心~媽咪一定可以辦到的!!

加油!!

仔媽~仔仔媽咪
仔媽~仔仔媽咪 2010-03-29 01:05:12 #2F

還沒生過小孩前A罩杯的我

現在已經讓我家小寶頭好壯壯

現在也1歲4個月囉

A罩杯媽咪加油囉^^

Erbsen
Erbsen 2010-03-29 04:30:01 #3F

我懷孕前也是A啷一族, 可是產後奶量真的很夠耶,

放心,奶量跟胸部大小真的沒什麼關係喔...

mawmaw
mawmaw 2010-03-29 04:37:54 #4F

母乳的多寡與胸部的大小沒有絕對的關係唷

+1

我也是小胸部一族,但是我出院當天隨便一擠,五分鐘就有200CC

從此每次都超過350CC,一天有2000-3000CC, 我是純瓶餵。餵了一年六個月,前鎮子寶貝不喝了,所以不擠了。

我是沒做任何努力,一開始就很多了。

但是我還沒哺乳之前,也沒擔心過胸部大小跟奶量的關係阿!!

只是當我母奶量超級充沛的時候,大家都發出讚嘆。

說我很瘦,結果這麼厲害。

PS:雖然我胸部小,但是我背很挺,腰22.5吋,身高162CM,所以穿起緊身的洋裝,大家都說身材很好。 所以我也沒自卑過。

(原作者於 2010-03-29 04:41:46 重新編輯過)

似是而非
小老虎媽媽 2010-03-29 06:08:41 #5F

我是A- 但是生完以後很有奶喔

手一舉起來不騙人..真的像蓮蓬頭一樣用噴的

授乳期罩杯到C+以上...

沒授乳後...已經打回原型了

newbook
newbook 2010-03-29 13:58:28 #6F

聽大家這麼說

我放心了不少

謝謝

我會努力餵母奶......

是的

我還能全母奶餵雙胞胎一歲四個月 給想哺餵母乳但胸部很小的未來媽媽們_7F_img_1

我生第一胎懷孕前也是A

大家都在笑說我女兒一定沒有奶可以喝

還有白目笑說要不要先幫我買奶粉~"~

但生完跌破大家的眼鏡

我的奶呈3條線噴出來

奶還多到我女兒喝常常嗆到

剛開始餵還不太會常常噴的她滿臉的奶呢

所以~胸部大小不會影響奶量的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過