【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
煩惱中 2010-03-28 23:51:41 版主 64

我上次月經是3月9日來..但是3月20開始..維持大約一週..都有一些些出血情況..用護墊就夠了

我最小的孩子1歲..餵母奶中..這一年中經期都不太穩定

平時都用保險套避孕

這樣子...應該是不會懷孕吧?!

小 安
∩_∩~A n n 2010-03-29 00:00:30 #1F

是亂經

因為我之前也是這樣子

MC還會遲來近十天

後來就開始有一點一點

一點一點來了一個禮拜左右

去看婦產科醫生說我很正常~也沒懷孕

後來我去吃中藥調

量就開始越來越多

來了八九天吧

中醫生說我是亂經

這個狀況最好趕快去調身體

不然下個月很容易會持續這個狀況

(原作者於 2010-03-29 00:01:55 重新編輯過)

Sati
Sati 2010-03-29 02:31:11 #2F

看起來蠻像是排卵性出血的.

dq31
dq31 2010-03-29 10:43:11 #3F

我覺得這種問題

在網路上問不如去問醫生才正確吧 @_@

如果版媽擔心可以下個月去藥局或便利商店買個驗孕棒驗一下就知道了

(不過現在驗可能還太早, 假設以一個月為週期的話大概要下個月來的前五天左右才比較驗的到)

餵母奶經期不定還是有可能懷孕的喔

保險套也可能因為使用不當等因素而避孕失敗

不過先不用緊張啦~ 下個月驗孕一下就知道了

(原作者於 2010-03-29 10:44:27 重新編輯過)

adsnew
大樹媽~~~
琁 2 2010-03-29 11:02:04 #4F

版媽 我更慘!!

小孩一歲兩個月了 還在餵母奶

上個月是2月18左右來的

結果 到了3月24還沒來

(生完小孩後 只要MC要來的前兆 就會先肚子痛 頭暈 噁心 想吐

這不是等同於懷孕的先兆嗎??)

嚇死我了 結果3月25 我已按捺不住 直奔婦產科

超音波是有照到黑點(醫生還已他多年的經驗保證說: 恭喜你 )

但 驗不到孕

(那個黑點就是我的MC啦!!)哈哈

隔天 我的超級好朋友就來了!!!

餵母奶都會不穩定 ME TOO

如果有懷疑的話 版媽 請你去看醫生揭曉謎底吧!!!

驗孕棒 有時也會不準 所以 看醫生最快@@

(原作者於 2010-03-29 11:02:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過