【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

內地的友人來訪,應該準備甚麼伴手禮讓他帶回去?

最近內地的友人到訪

想要準備一些台灣的伴手禮讓他帶回去

不知道有沒有媽咪推薦那一類的東西比較適合?

我住台北市,謝謝!

於2010-03-28 20:41:29 補充發言
謝謝媽咪們的回答 有沒有推薦那一家的茶葉或是肉鬆 我家附近有天仁茗茶,適合嗎? 至於肉乾肉鬆他們比較喜歡哪一種?濕的或乾的 (肉乾有一種像紙片一樣是乾乾的,另一種是比較濕濕厚厚的) 謝謝各位喔!
小語媽
小語媽 2010-03-28 20:38:11 #1F

茶葉

鳳梨酥

故宮精品

非常受到大陸同胞喜愛

胖胖築的媽
胖胖築的媽 2010-03-28 20:39:15 #2F

茶葉或鳳梨酥

肉鬆~肉乾禮盒~鳳梨酥~之類的

大陸的肉鬆跟台灣的差很多很多~

肉鬆肉乾類他們還滿喜歡的

adsnew
Linda Lu
Linda Lu 2010-03-28 20:41:13 #4F

台灣的茶葉世界一級棒的.

電視購物台的茶葉五六斤二三千那種

大陸人其實喝不慣台灣茶,所以不用買太貴

但大陸人覺得台灣茶有代表性

淡水魚酥..鐵蛋

量販店賣的鳯梨酥.老婆餅.比較便宜實惠

因為我都送這些.

我是講一般人士,如果您錢多,或是特別意義的要員..當我沒講

胖胖築的媽
胖胖築的媽 2010-03-28 20:44:07 #6F

天仁的可以

在大陸也有設店

算是有名氣

總之要MIT的啦~

至於鳳梨酥可以買台北市佳德之類有名氣的

基隆李鵠也不錯

天仁茗茶在大陸很多分店耶

所以我覺得可以意思就好

肉鬆都可以阿~隨便哪一家都比大陸的好吃N百倍了~

肉乾那種一塊一塊的可以絲小條那種~我之前是送這種的給人家

這裡都有賣~但是真的不好吃@@"~又硬又難吃~這裡出產的牛肉乾像在吃橡皮一樣難咬~

還是台灣的優拉~

小語媽
小語媽 2010-03-28 21:01:46 #8F

肉鬆肉乾鳳梨酥

新X陽都有

茶葉天仁不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己