如果老大已經10歲了還會想生第二胎嗎

QQGAGA
QQGAGA 2010-03-28 15:37:04 版主 245

如果小孩年齡相差10歲以上

最近小牛一直吵

說他很無聊很可憐全班只有他沒伴(聽他在唱歌我說要去問老師又在那邊吱吱叫)

別人都有一個到兩個的手足

可是我跟牛爸真的很認真的討論這個問題

本身我很想要有個女兒

但已經快變成高齡產婦了再加上如果生下來

自己帶光體力就一個問題了

而且我也覺得小牛一個人玩真的很可憐

~~~~~唉吆生與不生都很頭痛

身體也沒像以前那ㄇ好了

媽咪們可以給我點建議嗎

謝謝你們

姊姊弟弟站起來
keta 2010-03-28 15:42:00 #1F

如果沒經濟壓力我會生ㄟ

歐巴桑媽咪
歐巴桑媽咪 2010-03-28 15:42:15 #2F

我家就是阿...不過差9歲啦...

看自己阿 經濟允許的話 就生嘍~

不過是我的話 我會後悔為啥那麼晚生

因為小孩好可愛 ^^~

我都說 要是給我中個大樂透

我一定會在生2個 ^^~

我家老大(19歲)跟老三(2.8歲)相差16歲多

如果經濟許可就可以在生

船到橋頭自然直

相反的是,老公一直覺的老么太可憐

還想再生一個來給老么作伴

可惜~~我已經關廠了 如果老大已經10歲了還會想生第二胎嗎_3F_img_1

adsnew

你幾歲?我阿姨52歲才又生一個女生

30-40幾歲還好吧!都算粉年輕,我們40了還想再生一個

徵兒
徵兒 2010-03-28 16:09:48 #5F

我現在懷老三,

差老大10歲 老二9歲

之前不敢生,是之前帶老大 老二

只差一歲,有點帶怕了~

現在兩個大的都可以自理了,

他們會互相研討功課,會彼此照顧,

更會照顧我,

也會留好吃的給我吃,

說要給我肚子的妹妹吃的~~~~

每天也會來我肚子來撒撒嬌,跟妹妹說說話,

他們兩個還賭,看妹妹手會不會斷掌 頭上的旋是正中 還是歪一旁,

(這是他們兩個不一樣的特徵,會想知道妹妹像他們哪一個?)

不過,他們也很怕妹妹在蘇州讀書有蘇州腔,一直要求我

妹妹要回台灣讀幼稚園,練好台灣國語再來蘇州....好好笑~~

這一點啊,我還真想不到呢!

手足年紀差距大,還真的有好的一面呢!

鄭太太
鄭太太 2010-03-28 16:14:25 #6F

牙給(台語)

我家也是!

哥哥很疼妹妹二人差12y!

小語媽
小語媽 2010-03-28 16:41:59 #8F

不會

我沒這勇氣

個人覺得差7歲以上就太多了

妳家老大現在10歲吵著要伴

等他上國中注意力轉移到同儕

立刻覺得弟弟妹妹"不好玩了"

等到老二大一點後

老大上高中,大學

兩人更是玩不到一起

到時候是否又要再生一個小的給老二作伴??

沒完沒了

寶☆〞
寶☆〞 2010-03-28 17:47:02 #9F

如果沒經濟壓力 會生+1

我生遠仔時 敏小姐10歲

幾乎都是他在帶的@@"

從遠仔會坐以後(六個月吧) 都是敏小姐在幫遠仔洗澡的

年齡差很多有好也有壞

好的是大的會幫忙照顧 陪他玩比較會讓小的

壞的是大家都在寵~"~

小的會比較歡比較盧

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-03-28 18:02:20 #10F

我家老大21...最小還沒滿5歲

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過