桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

如題唷~~

我想跟媽咪們交朋友

可以聊天阿!!!還有說一些育兒經驗呀!!!

不知道有沒有媽咪願意和我做朋友!!!

因為在現實生活中都遇見一些小人或者勢力眼的人

我好害怕!!!所以都沒有知心的朋友!!!唉~真糟糕

希望能在這裡跟媽咪們做好朋友

大家互相關心

於2010-04-11 21:00:00 補充發言
媽咪們有在玩Facebook嗎 我的ID:郭芮君 可以加我唷!!!一起玩

HI~

我家襪子是9703的

也是鼠妹妹喔

Q~綺~Q
Q~綺~Q 2010-03-28 12:41:53 #2F

安安喔^^

我也是沒什麼知己朋友~~能聊心事的少之又少/

希望媽咪不嫌棄跟我做朋友QQ

我家有2個寶貝大的4歲.小的1歲10個月^^

蜜與饅頭媽
可愛的小媽咪 2010-03-28 16:03:58 #3F

★╮小襪子麻咪╭★

Q~綺~Q媽咪

妳們都幾歲ㄚ

住哪呢

我住三重23歲喔

☆~綺~☆
☆~綺~☆ 2010-03-29 15:10:52 #4F

我住新莊^^

我是73年次25歲

可以多找我聊天喔~不然我家姊姊去上幼稚園了.家裡剩妹妹跟我~~雖然有小孩陪但心情不好或是想找人聊天時卻一個能聊的朋友沒有..嗚嗚

所以跟小媽咪你差不多^^"

小毛頭之友
小毛頭之友 2010-03-29 15:34:29 #5F

妳們好

我69年次

已經是3個小孩的媽咪ㄌ.

大的今年暑假要升小五了.老二是女生今年要升小四的

.小女兒今年要升大班的.

有誰要跟我做朋友的.

因為我也沒有什麼朋友的

☆~綺~☆
☆~綺~☆ 2010-03-29 18:18:11 #6F

小矛頭媽咪~

你住哪裡呢~~

大家都當好朋友..有空聊聊天^^

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-03-29 18:22:29 #7F

我也可以加入嗎?

哈~

我的寶貝3Y8M

希望大家可以一起分享育兒經驗談唷

(要聊別的也可以啦 想認識一些媽咪_7F_img_1)

大家好阿~我是78年次的荳媽咪~

姐姐是97年1月

底迪是98年11月

http://www.wretch.cc/blog/QOO1217 這我門一家四口的無名^^

Q庭媽
Q庭媽 2010-03-29 18:59:41 #9F

那..我可以加入嗎

我72年ㄉ...

一女而六ㄍ月..目前懷孕三ㄍ多月...

住鹿港...

不知到版媽住哪呢??

Q庭媽
Q庭媽 2010-03-29 19:02:53 #10F

哈哈...剛剛眼殘...沒看到 想認識一些媽咪_10F_img_1

版媽住三重

好遠ㄟ.....呵..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力