【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公很喜歡女人化妝

一直叫我化妝

但我一直不喜歡化妝

因為要卸妝很麻煩

而老公就跟我說

你又長的不是很醜

從來沒看過你化妝

又沒什麼身材

不化妝的話

我去找別的女生

就是你害的

男人真的很喜歡女人化妝嗎

可是自然就是美呀

版媽不要當懶女人唷!

雖然老公這樣說很傷人也不對,可是女悅己者容...

讓自己是著從為了自己美的方向出發..就不會絕得化妝只是為了老公那幾句話了!!!

楺小咩
楺小咩 2010-03-28 12:07:50 #2F

我到目前化妝的次數5隻手指數的出來

第一次是大學室友幫我化的

第二次是拍藝術照

第三次是拍婚紗照

第四次是喜宴當天

因為....我不會化妝 XD

我是有想學啦...可是我老公一直不讓我學

他說素顏就很漂亮了(我猜其實他是怕我亂買一堆化妝品..)

小瑪
小瑪 2010-03-28 12:26:58 #3F

我先生是不喜歡,或者說不認為需要化妝。甚至覺得化不化好像都差不多。在家裡其實因為燈光關係,不化也不會說氣色很明顯不好

但是外出日光映照下,不化妝真的容顏會有點慘淡。

我是不管我先生怎麼看,個人的習慣是,出門通常都會化點淡妝,讓氣色均勻好看。

我把這當做一種禮貌,因為年過30之後,天生不麗質,所以臉色會比較暗,出門化點淡妝,自己看了也舒服。

我不特別遮瑕,就是修飾一下膚色,還有畫隱形眼線,輕掃一點腮紅,其餘的像眼影我就比較少用。

看起來精神真的會好很多。現在因為懷孕,很少出門,就有點懶,久久出門一次,我有時候乾脆不化妝了。

我先生在電梯裡的日光燈下看了我一下,就說你今天怎麼沒化妝,我說你現在知道有化點妝還是有差的吧。哈,以前他根本搞不清楚我有沒有化妝。

2個人
2個人 2010-03-28 12:27:02 #4F

我去找別的女生

就是你害的

----------------

雖然你老公說這種話/這種心態,讓人不屑

但其實他已經對你發出警訊

如果簡單的妝扮可以讓你更美麗,讓老公對你更傾心

那麼何不嘗試看看

愛的代價
愛的代價 2010-03-28 12:32:11 #5F

你老公說那甚麼話?

不化妝要去找別的女生 他未免自我感覺太良好了吧...

誰會跟有婦之夫攪和在一起啊 他以為他高中生嗎 = =

你去問他 除了化妝?他沒別的事好去挖掘嗎?太膚淺了

你畫的漂漂亮亮出去事給自己找麻煩欸

現在的人才不管你已婚未婚呢

好啊 你就每天化的漂漂亮亮的 他早上叫妳做事情 你就說要化妝 沒空

晚上要找妳 很好 妳就說還沒卸妝 還沒敷面膜 沒空愛愛

噗 他唷 自掘墳墓 而且 沒上班去菜市場化妝好怪欸

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-03-28 12:50:00 #6F

妳老公這麼說太過份了吧!!

我也不化妝的,只有喜宴場合會上個粉,

婚前老公就要我別打扮了,

他說喜歡自然的我,

有時我特別打扮,他都會說看不習慣...

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-03-28 12:54:04 #7F

我老公跟版媽的老公相反

他不喜歡我化妝!

他就是喜歡我看起來乾淨素顏的樣子!

正好,我本人也是不喜歡化妝的!

男人要外遇的話,啥鬼理由都嘛說的出

什麼叫都妳害的?

拜託!

那他床上功夫若不好的話

版媽若去找別的男人,那妳也可以說

誰叫你床上功夫這麼差,我會去找別的男人

都是你害的囉?!

男人真的很喜歡女人化妝嗎

可是自然就是美呀

=====================

如果妳不能讓他認同自然就是美,

那又為何要堅持自然美?

老公既然對妳發表他的想法,

那妳也可以做個試驗,

看看畫完妝的自己可以美到什麼程度。

妳就會知道男人到底喜不喜歡女人化妝囉。

我是覺得你老公這樣說很傷人..

但是如果他希望你化粧..你也可以順從他的意思啊..

如果他覺得你化粧會好看.你也沒壞處..

搞不好到時候.你打扮的美美的.反而換他擔心了..

我老公是非常不喜歡我化粧..我也不會化

除了去參加喜宴..平時也不化粧的..

可是老公每次看我化粧都會罵..說化粧很醜..甚至叫我馬上去卸掉..

以前他說不喜歡親到粉..現在就算很少會親我.也是不讓我化粧..我也不懂為什麼..

也許版媽印象中的化妝很麻煩

一堆瓶瓶罐罐

但是我摸索幾年出來的心得是

只要膚質好氣色好

一點小技巧就能讓肌膚光亮美艷(有沒有拿麼誇張?!)

晚上

1.用專櫃的洗面乳,我很在意這個,用最好的

2.去角質,拋光的化妝水

3.美白化妝水或精華液

4.清爽又保溼的晚霜

早上準備上妝啦!

重複上述1.3

然後上

a.清爽型防曬隔離霜

b.妝前霜或BB霜

c.清透保濕粉餅,這個也要專櫃最好的

d.眉毛平時用剃刀小修一下,買盒眉眼兩用的眼影,用貂毛筆畫眼線,眉毛

e.一定一定上睫毛膏,會瞬間爆炸放電成為超撫媚女人

f.擦點護唇膏或唇蜜即可

我平常就這樣懶人快速上妝法

氣色好口碑佳~~

加油版媽!! 老公跟我說_10F_img_1

(原作者於 2010-03-28 19:13:07 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-28 19:14:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過