【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有用過chefel平底鍋(科士威)的媽咪請進~~

宥君媽
宥君媽 2010-03-28 01:16:49 版主 927

請問一下~~這個鍋好用嗎?會很淺嗎?真的不沾嗎?

http://www.ecosway168.com/shop/prodshow.asp?userid=tw777661&ProdId=R9685

媽媽很喜歡這種平底鍋

吳淡如介紹的那組太貴了買不起.

於2010-03-30 17:27:17 補充發言
Berylliu~請問一下會員價多少?我在三重 有門市嗎?
於2010-03-30 23:44:36 補充發言
teddy的媽咪~門市在我家隔壁.那我這幾天找時間到門市買就行 感謝您喔!

外出用很方便,但在家買這幹嗎?

teddy的媽咪
teddy的媽咪 2010-03-29 14:17:02 #2F

我朋友有買耶

她說不會沾鍋

深度還蠻適中的

外出及家用都很適合吧

Berylliu
Berylliu 2010-03-30 00:46:27 #3F

這款鍋,同事有買,告知很好用喔. 同事主要是用來煎魚, 因為兩面的設計,可以不用鍋鏟翻魚, 合起來後,就可以翻到另一面煎魚了, 魚會煎的很漂亮且不會到處噴油煙到牆壁上. 用來煎排纇也很好用. 韓國製造. 且加入會員,還可以再打七折, 算便宜又好用的鍋. 同事挺推薦的. 給媽咪參考摟~有需要會員編號體驗看看的,再留言摟.

宥君媽
宥君媽 2010-03-30 17:28:18 #4F

Berylliu~請問一下會員價多少?我在三重 有門市嗎?

teddy的媽咪
teddy的媽咪 2010-03-30 17:52:07 #5F

宥君媽^^

目前平底鍋4/15前是優惠價是1190元

趕快去看看喔^^

三重是在湯臣地下街,不知道他們有沒有收起來

可是我還是比較推薦買平底鍋耶!也是不沾

因為畢竟通常在家用吧!你買那個會比較適合外出

宥君媽
宥君媽 2010-03-30 21:56:45 #7F

請問除了湯成還有哪裡有?我靠近蘆洲...

4/15前購買$1190-需要會員嗎?

Gary 媽媽
Kyan 媽媽 2010-03-30 22:19:02 #8F

好用^^

對我不太會煮菜的媽媽

超好用

翻來翻去

就熟了

而且冷凍的也不用事先退冰

適合小家庭

缺點就是可以再輕一點就好

teddy的媽咪
teddy的媽咪 2010-03-30 22:20:15 #9F

宥君媽

是會員價耶

像我就是以一年300元入會的

單純是使用他們的商品

因為還蠻好用的啦又便宜

有時還會幫朋友買呢^^

宥君媽
宥君媽 2010-03-30 22:29:20 #10F

teddy的媽咪~您有在幫人代購....

那.....請問您住在哪?還市可以直接請公司寄過來?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走