恰辣媽
恰辣媽 2010-03-28 00:01:38 版主 178

請問:

有媽咪知道那家賣家的是天然.有機的副食品嗎?

想買現成的副食品給寶寶食用.不然我一個人要帶2個小孩又要做家事.真的是太累了 有天然.有機的副食品嗎_img_1

謝謝

於2010-03-29 14:59:39 補充發言
多謝媽咪們熱心的回應. 但是我想要的不是罐頭食品喔. 謝謝
小蘭mama
小蘭mama 2010-03-28 00:03:33 #1F

貝比福

調好的副食品泥,1包45元吧

春天麻
妤廷麻 2010-03-28 00:06:32 #2F

請問貝比福哪裡買呢?

版媽網路上有媽媽在賣妳可以上去搜尋看看

有家田園香有賣粥 妳可以參考看看

我最近也跟妳有一樣的想法

想去買現成的呢

Erbsen
Erbsen 2010-03-28 00:24:21 #3F

HIPP有出有機的副食品 有三餐也有果泥 MM一歲之前很愛 一歲後都跟著大人吃

adsnew
小蘭mama
小蘭mama 2010-03-28 00:52:49 #4F

貝比福網址如下:

http://www.taiwanbaby.com/taiwanbaby/%E7%94%A2%E5%93%81%E4%BB%8B%E7%B4%B9.html

因為我嬸嬸也是弄這個給小堂弟吃,他很喜歡!!

也可以考慮去有機食品店買純的黑芝麻粉、糙米粉,

純的沒添加物和香料的那種,

我最近也覺得好累,早上爬不起來準備早餐,就直接調糙米黑芝麻糊給寶寶吃。

副食品的粥我都每天煮,但較為麻煩的高湯、黑眼豆,

就利用假日爸爸在家時做好一週份的冰磚。

家中常備些像黑芝麻粉這種粉狀類以及一兩罐米精,還滿方便的~

恰辣媽
恰辣媽 2010-03-28 14:18:45 #6F

感謝媽咪們的回應.

田園鄉的我有買過.但寶寶不太賞臉 有天然.有機的副食品嗎_6F_img_1

YAGO.ES
YAGO.ES 2010-03-28 23:08:00 #7F

喜寶(HIPP)的不錯

是天然有機的副食品

墨雅媽咪
墨雅媽咪 2010-03-29 14:50:00 #8F

我在英國都買Hipp/Bio Bambini/Holle/Organix/Plum Baby的米麥精跟罐頭~ 但我想媽咪要是不怕麻煩, 可以從香港網站買到Holle/Bio Bambini都是瑞士德國的產品, 非常值得信任~ :)

http://mamabebe.com.hk/index.php?p=1&cat0=5&cat1=14&cat2=22&listing=1&s=e3e2b73c31b6327fed2a4ad494c33245&lang=big5

http://baby-smart.com.hk/eshop/index.php?cPath=49

都可以用快遞送到台灣~ 細節再問我~ :)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力