桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
張小潔
張小潔 2010-03-27 23:42:27 版主 394

目前懷孕26W

老公仕輪班制做二休二

目前夜班中

我想出去走一走

趁寶寶還再肚子帶著寶寶去走一走

不過得等老公輪早班的時候才能去

那是大概5/5-6吧

那是懷孕近32W

適合從台南到台東的風車教堂嗎?

想去那邊入住一晚

順便吃一下燭光晚餐

提前過一下結婚紀念日吧~

因為我們是6/14結婚10/22登記吧!!

可是我又怕怕

我的孕期狀況很不錯

所以想問問有人肚子這麼大了也跑出去走走的嗎??

純粹想放鬆一下

雖然在家待產

但我也想去出走走啊!!

或者推薦其他好去處

我住台南

福虎媽媽
福虎媽媽 2010-03-28 00:03:38 #1F

有'阿

我上禮拜33w也去花東三天

還去海洋公園

不過我只有做摩天輪跟表演就很開心了

如果媽咪的狀況不錯

還是可以出去走走

行程不要太趕就好

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-03-28 00:05:43 #2F

還是要以你當時的狀況才能決定

我懷第一胎的時候

37W+5D

從彰化到新竹的綠世界玩

38W+5D

還從彰化跑到南投竹山去爬天梯

我是沒爬上去啦!

因為路上一堆好心的丫公丫嬤不準我爬上去

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1159835,cid113906055.htm

Amanda
Amanda 2010-03-28 00:05:49 #3F

沒不舒服沒關係.但要出遠門媽媽手冊記得帶著.先查詢一下附近有無醫療院所.

怡君 2
怡君 2 2010-03-28 00:40:20 #4F

很巧,我就是在懷孕32週時去了一趟清境農場,兩天一夜.

而且跟版媽一樣,想整個孕期都很順利,又想到太久沒出遠門玩,所以就放心去了.

沒想到,回程路上頻繁宮縮.

第二天去醫院,醫生就要我安胎.

後來就一直安到37週.

需安胎是不是因為山路搖晃?醫生無從證實其直接關係.

但還是提醒版媽,不必太過緊張,但也不能太大意,

就像前面有個媽媽說的,媽媽手冊帶著吧.

= =+我前2天才出去走走。。

34週。。

還帶我們家老大去咧一一

http://tw.myblog.yahoo.com/rabbit-0722/article?mid=12120&prev=-1&next=12098

(原作者於 2010-03-28 11:39:21 重新編輯過)

Shira chen
yode 2010-03-28 21:02:53 #6F

我當初還跟老公去綠島潛水

要生的前一週還跟家人去爬山去魚市批貨

要生的當週還上健身房甚至出遠門旅行趴趴走

不過要視個人情況

美人兒媽咪
美人兒媽咪 2010-03-28 22:04:07 #7F

我30週時....

從高雄到花蓮和清境玩耶~~~

老公開車載我,我坐長途的車還不會覺得很累耶!!!

肚子裡的寶寶也很配合哦!!

大概跟我一樣都愛玩吧!!所以她很乖....

不過媽媽手冊要隨身攜帶哦!!!以防萬一.....

妳要去台東而已....應該是還好路途應該還OK!!

可以中途休息一下!

Canny.baby
Canny 2010-03-29 00:36:07 #8F

我8個月的時候,也是先生開車,

從苗栗一路開到花蓮

玩了4天3夜呢

玩的真是開心呢~

(只是會被老人家念~^^)

mimi 2
mimi 2 2010-03-29 00:38:48 #9F

我懷三胞胎~ 直到懷孕35週都一直出去走動呢!

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby

如果媽咪之前都沒有頻繁的宮縮狀況應該是OK的

7個多月的時候也是跟老公一起去礁溪員工旅遊

我一直到生產前一星期還跟老公去淡水漁人碼頭走走逛逛

只是因為恥骨部位腫脹走比較慢而已

如果媽咪離大學校區不遠的話

可以去那些地方走走

有草坪、有樹木、學校裡面大多都騎腳踏車

車子少、車速慢,走在路上比較安全

空氣也比較好一點

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己