請問新竹地區那裡有賣便宜的APRICA成長型汽座?(or CHICCO)

爬文發現很多媽咪對aprica的成長型汽座評價都還不錯~

因為最近想幫女兒換成長型汽座~~

不知新竹地區那邊有價位比較ok的店家?

(原作者於 2010-03-27 23:21:06 重新編輯過)

於2010-03-27 23:20:39 補充發言
補充一下~~ 上星期在百貨公司有看到chicco的成長型汽座~~聽專櫃小姐介紹,覺得像也不錯~~就是以下這款: http://www.chicco.com.tw/products/products_detail.asp?prod=1048 不知有沒有媽咪用這款的!
綠茶
綠茶 2010-03-27 23:29:25 #1F

去俏媽咪看看吧

新竹市跟竹北都有店面

虎妹的媽
虎妹的媽 2010-03-27 23:46:11 #2F

我家弟弟出生後,就幫姊姊換了aprica的成長型汽座~

感覺很不錯喔~而且搬移又很方便~因為他是用安全帶直接固定的~

價錢他打完折後,現金價還可以便宜一點~不過我忘了到底是多少錢了...

應該是蠻公道的啦~我家的汽座和推車都是在俏媽咪買的...

小娃媽咪
小娃媽咪 2010-03-28 00:12:47 #3F

我也是在俏媽咪買的aprica的成長型汽座

坐起來很舒服,椅墊透氣又軟,我女兒坐的很開心

價位有點忘了,總之比百貨公司便宜很多

謝謝上面的3位媽咪~~

請問一下~你們是買575還是599ㄚ??

這二款好像只差在胸前的保護~~

(我家姐姐目前17公斤....)

虎妹的媽
虎妹的媽 2010-03-28 18:39:37 #5F

我是買有胸前保護墊的那款~因為我女兒才12公斤

這樣也可以固定他不能亂動~

可以帶小孩去現場試坐看看阿~

小娃媽咪
小娃媽咪 2010-03-29 11:50:15 #6F

我買的是575那一型

我女兒現在16公斤,沒有買前面保護的那一塊

坐起來一樣很舒服哦

孩子大一點就不太需要前面保護的那一塊了

虎妹的媽 &小桂媽咪~~

謝謝喔!~~~

找一天帶我家草莓去試坐看看~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招