hailin
hailin 2010-03-27 21:52:29 版主 34

隔了將近五年的時間沒上班;昨天臨時通知面試星期一即將得上班,家裏有一個上中班及寶貝班的小小孩,請問職業婦女的麻麻們;你們都是一大早將小朋友挖起來送去學校再上班嗎??

去上班的公司早上7:45就得到公司;勢必很早就得將小朋友送去幼稚園,真有得不捨畢竟親帶到這麼大,老公又在大陸工作...唉...

真的得自立自強..

於2010-03-27 22:03:55 補充發言
我一定會好好加油的!!年紀不小的情況下找到這份工作真的很珍惜.... 媽媽們可以我一定也可以的...
♡Claire♡
~小可~ 2010-03-27 21:58:13 #1F

我孩子從幼稚園開始上學,就是早上六點多要起床了,到現在上國小也是,剛開始會想說年紀好小很捨不得,但是換個想法,那就晚上讓孩子早點睡,也是不錯的方法~

版媽很厲害呢!!真的要自立自強喔!!

nagahara
nagahara 2010-03-27 21:58:15 #2F

我老公也在大陸

我也是一大早(約7:30)將孩子送到學校後趕八點上班,我比你好一點點!

媽咪加油

兩個月後你就很習慣這種日子了

mei_en
mei_en 2010-03-27 22:23:37 #3F

這點我也很困擾

6月我ㄉ小孩也要上小班ㄌ

我也在猶豫太早到校會不會不好耶

所以現在正在考慮要娃娃車接送 還是要自己帶去上課ㄋ

adsnew
baba0316
baba0316 2010-03-27 23:04:07 #4F

我家小孩都五六點起來玩玩,

都是我拜託他要自己小聲玩,給媽咪再睡一下~哈

我是來亂的~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過