【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幫寶適新會員權益變更???

我是看到這篇幫寶適的新會員權益公告

http://event.pampers.com.tw/pampers/popup.htm

請問有人打電話去問過嗎?

意思是說~4/1開始的會員都沒有小熊印花集點換贈品了嗎?

那目前已經寄出VIP集點去卡換贈品的~~還會收到白金卡嗎?

.

(原作者於 2010-03-27 16:25:46 重新編輯過)

幫寶適真的很令人傻眼…權益說變就變!

以後不買他們家的尿布了!

我還是回去買我最愛的妙而舒好了!

爛幫寶適!

--------------------------------------

那目前已經寄出VIP集點去卡換贈品的~~還會收到白金卡嗎?

----------->呀知!這次先換再說

以後,我也不想收集了!爛到爆!

尿布變貴,然後又出折價卷…,我才不想換!就算寄來,我也不換了!

(原作者於 2010-03-27 16:43:57 重新編輯過)

Heather Han
Heather Han 2010-03-27 17:57:12 #2F

ㄜ...

我還差幾張耶~!!

那...不買了~!

買好奇吧~!!!

你最棒^O^媽咪
獨一無二包子 2010-03-27 18:59:44 #3F

剛剛有去爬文~是4/1之後參加的會員不會在發集點卡

之前參加的會員~都還是有集點卡

所以還是可以收到白金卡

妙兒舒跟好奇........有辦活動嗎?

也不是說只考慮到有沒有活動~但幫寶適還不錯用

之前是太貴了~不過後來有活動價格便宜好多

加上小熊印花又可以換贈品~個人是覺得蠻好的

皓皓
皓皓 2010-03-29 19:06:10 #4F

有另外可以集印花送一些東西當然是很開心

但主要還是要看寶寶屁屁適應的狀況

如果寶寶包起來不是很OK

就算送再多的東西 我也是不會買

不然萬一紅屁屁 苦命的是我~~~

你最棒^O^媽咪
獨一無二包子 2010-03-29 19:50:58 #5F

確實寶寶合不合用是第一要素

宥宥麻
宥宥麻 2010-03-29 20:17:18 #6F

板媽~

還是會收到啦

前幾天是收到巧虎dvd

今天就收到白金卡了

不過這次的白金的贈品

看起來都不怎麼樣耶

比較想要換玩沙組~

3/31前寄出還可以換得到玩沙組嗎?

有媽咪知道嗎~謝謝

你最棒^O^媽咪
獨一無二包子 2010-03-29 22:08:55 #7F

我有看到其他討論回答~~4/1前寄到幫寶適的都是原本的贈品

宥宥麻
宥宥麻 2010-03-30 00:17:51 #8F

to~獨一無二包子

媽咪~謝謝嘍

你最棒^O^媽咪
獨一無二包子 2010-03-30 21:07:22 #9F

宥宥麻~~不客氣喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力