【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Lily Me
Lily Me 2010-03-27 14:02:10 版主 389

家裡的老古董微波爐前兩天嗚呼哀哉了,

長期依賴微波爐的我們實在無法接受這個打擊!

是該採購一部好用又耐操的微波爐哩!

上次去賣場聽展銷小姐說日立微波爐有低油鹽&冷凍冷藏一起加熱的功能,

所以很心動~

不曉得有沒有媽咪用過呢??

重點是要耐操…

mint
mint 2010-03-28 08:39:22 #1F

我去年買之前有爬過文,最後選了Panasonic,個人是覺得真得蠻好用的,所以,後來也買了一台送給娘家~~

Lily Me
Lily Me 2010-03-28 22:20:47 #2F

樓上媽咪,

之所以會考慮日立,

就是看中他有"健康&美味兼顧"的功能,

國際牌的微波爐有沒有什麼比較特別的地方呢?

小潔
小潔 2010-04-05 22:59:32 #3F

to mint:

最近也想買一台,請問您後來選擇那台呢

sandy789
sandy789 2010-05-03 19:37:09 #4F

我贊成你說日立的是健康及美味兼顧

因為他蠻多功能的

我娘家有一台

像我弟弟還蠻愛用那台的

因為他懶惰所以常常不會自己煮東西

喜歡用那台來微波或是烤東西

看他用這麼久了也沒損壞過

算耐操吧我想

至於低油鹽

更是我媽媽答應讓我弟弟用的原因

因為健康又美味囉

或者也可以去賣場詢問看看 應該就很清楚^^

雨星
雨星 2010-05-03 22:44:02 #5F

我也滿推薦日立的喔!

家裡就有一台日立微波爐,其實一開始是媽媽挑選的啦

很耐用,用很久了幾乎沒出現什麼問題過~

很認同樓上媽咪說的,微波爐真的很適合男生耶哈哈

如果懶惰或是不會下廚的話,微波爐多方便阿

而且像日立微波爐又多功能!小廚師在我家阿!

nana0227
nana0227 2010-05-04 23:39:53 #6F

日立真的很耐用唷

我用到現在真的都沒出什麼問題!!

他會依照東西的不同而去調整時間或是強度

我覺得很不賴

畢竟

有些媽咪是全職媽媽

所以可以減輕不少時間呢!!

因為他很高溫所以逼油效果很好...

這點我還蠻喜歡的:D

mint
mint 2010-05-05 17:17:23 #7F

To小潔:

我後來是買Panasonic NN-ST557,原本想要買多功能烤箱+微波的機種,但是我同事跟我說不實用,它的烤箱功能太陽春了,使用的次數幾近於0

另外,現在有出一種微波專用調理爐,它可以讓微波爐做出像燒烤的效果~~

http://www.wretch.cc/blog/cllinbaby/26408442

mint
mint 2010-05-05 17:22:40 #8F

至於為何會使用Panasonic,那是因為它有一個功能是自動調整微波時間,東西放進去不用設時間,這對很多不會使用微波爐的人而言是很方便的功能,而且,這款微波爐是變頻的,相對比它牌省電~~

我自己用了覺得超好用,所以,也買了同一台送給娘家~~

薛九萬
薛九萬 2010-10-26 03:16:09 #9F

其實好好使用,我相信日立微波爐是很耐操啦(根據自身

用過它們家產品的經驗XD),話說日立MRODV200TW這部

水蒸汽烘烤微波爐功能真的很多呢!!

m+k
m+k 2010-10-26 12:24:19 #10F

日立MRO-DV200很好用哩^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過