【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
happy go~
happy go~ 2010-03-27 13:15:54 版主 196

此趟旅行最讓兒子印像深刻的是~

湖區.大英博物館.倫敦塔.巨石.貝斯....

而我呢? 愛死了---劍橋大學

娜娜2
娜娜2 2010-03-27 13:21:31 #1F

謝謝分享

請問版媽是利用兒子放寒假出國的嗎?

happy go~
happy go~ 2010-03-27 13:30:04 #2F

no.

大部分都是兒子"月考"一結束.就出發

較不會影響課業.

因為非假日團費便宜.品質又好

幸福的小熊
kevin的媽咪 2010-03-27 13:44:11 #3F

好精彩的相本分享,

義大利那本居然有我喜歡的張鳯書 分享~英倫之旅_3F_img_1

感覺您是個對小朋友很用心的媽咪^^

謝謝分享

happy go~
happy go~ 2010-03-28 01:15:23 #4F

不客氣!

跟鳳書同團真的很幸運.她真是個很棒的人.

娜娜2
娜娜2 2010-03-28 01:44:31 #5F

請問張鳳書是和媽媽去還是去渡蜜月ㄚ?

魏小妹的娘
魏小妹的娘 2010-03-28 01:51:30 #6F

分享~英倫之旅_6F_img_1 分享~英倫之旅_6F_img_2 分享~英倫之旅_6F_img_3

vivi
vivi 2010-03-28 08:07:38 #7F

好幸福喔!

以前當空服員時,也是這樣飛來飛去~

現在當媽媽後,為了工作為了小孩為了荷包,只能選短程的過過癮嘞~

happy go~
happy go~ 2010-03-28 12:00:39 #8F

我超愛旅行~

要不是身高.長相的限制

我還真想當"空姐"呢

分享~英倫之旅_8F_img_1

Terri
Terri 2010-03-28 15:07:12 #9F

哇,妳兒子好乖都會好好地讓妳拍照,我們家這隻就不行了,完全不受控制

看到你上個月的威尼斯嘉年華之行也讓我想起了三年前的行程,吵著要去玩,回來以後再也不會對任何嘉年華有幻想了,人爆多的,人山人海地,一點都不悠閒地,累使人了

分享~英倫之旅_9F_img_1

happy go~
happy go~ 2010-03-28 15:59:53 #10F

教你一個好方法

我每次出國都讓兒子自己背一台相機

我們兩個互拍

拍照速度之快的

所以不知不覺練就兒子一身好技術喔

分享~英倫之旅_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過