方霓媽咪
方霓媽咪 2010-03-27 07:48:46 版主 123

除了包紅包...因為是自己表妹結婚..

大家請給各建議...謝謝...

品喬媽
品喬媽 2010-03-27 07:57:41 #1F

我表妹&表姊她們是送我性感睡衣

後來我再把一件性感睡衣送給同事

紡紡麻麻
Cathy麻麻 2010-03-27 07:58:10 #2F

我結婚的時候,朋友有送我保養用品,我覺得還不錯,

但"投其所好"也不錯!看妳表妹喜歡什麼東西,往那方面去想就對啦~^O^~

恭禧你表妹要結婚~

晴 2
晴 2 2010-03-27 09:21:08 #3F

我也是在想說我弟結婚想另外送禮給他

但不知要送什麼比較實用

之前聽弟弟說,未來弟媳想出國度蜜月

但弟弟礙於有房貸的關係,打算在國內玩

由於他們2人都未出國過,婚後可能也沒機會

所以我是一直說服弟弟蜜月出國玩(一輩子就這麼一次嘛)

有打算贊助他們出國旅費

adsnew
夏蛋
夏蛋 2010-03-27 14:42:36 #4F

我表妹結婚...是包紅包...

我親妹結婚...是送一條金手鍊...

2個人
2個人 2010-03-27 14:47:11 #5F

我會問她缺不缺:微波爐/烤箱/洗衣機...之類

凱大帥的媽咪
凱大帥的媽咪 2010-03-27 16:51:18 #6F

有人送過"康寧"的盤具組~我覺得很不錯~

因為我喜歡康寧~嘻~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招