【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小小小窩
瑞鄉 2010-03-27 01:53:52 版主 648

今天跟我樓上鄰居閒聊:她跟我說其實剖腹產跟自然產之於陰道的緊實度其實是一樣...因為寶寶在子宮裡成長..本來子宮就會被撐大~

即使剖腹產寶寶沒有從陰道出來..醫生依然會把手深入孕婦的陰道清惡露

...我不知道是否真的如她所云~想問媽咪們:真是如此嘛??剖腹跟自然都一樣??那為何一堆嗎咪都自願剖腹呢??

於2010-03-27 10:34:20 補充發言
其實我根本就不清楚醫生是否會把手深進去陰道裡啊?? 是樓上鄰居這樣描述..... 我想問各位嗎咪:那自然產醫生會把手深入陰道抓寶寶嗎??我一直都以為 是自己用力讓寶寶從產道出來ㄟ... 還有為啥生第一胎沒差 第2胎就明顯感覺鬆緊度有差??
三口禾乃
三口禾乃 2010-03-27 01:57:22 #1F

剖腹我不知道,但自然產有差喔,生一個還沒啥差、生2個就差很多囉

小小小窩
瑞鄉 2010-03-27 02:00:58 #2F

三口禾乃:

嗎咪是你自己覺得還是老公親口跟你說的@@

*蓉媽咪*
*蓉媽咪* 2010-03-27 02:19:04 #3F

= = 會被你嚇到!

剖腹 把小孩拿出來後

醫生會順便清理吧 !!

怎麼會把手又深入孕婦的陰道清惡露

不就多此一舉!!!

小麻糬的媽咪
小麻糬的媽咪 2010-03-27 08:53:54 #4F

我是剖腹產

醫生並沒有把手深入陰道清惡露喔~

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-03-27 10:24:59 #5F

剖腹 把小孩拿出來後

醫生會順便清理吧 !!

怎麼會把手又深入孕婦的陰道清惡露

連內診都沒有..怎嚜可能手伸進去..

太誇張...

陰道多少都會鬆..因為他要為生小孩做準備..

陰道他不會知道你要剖腹還自然...他會打開一點點..

只是鬆緊度的多寡而已啦...而且現在自然產醫生技術都很好..

反而會縫得很緊..說不定比剖腹產過的媽媽還緊勒...

骨盆腔就比較不同了..自然產後會比較大..

因為寶寶有經過咩..

我會開刀是因為我高血壓不開不行..

我原本也是打算自產..痛到一半血壓就上升了..我也沒辦法..

有些媽媽是怕痛..所以剖腹..

都是要痛的..只是痛前面痛得短..痛後面痛得長..

如果體質好可以選擇我會自然...

小小小窩
瑞鄉 2010-03-27 10:35:47 #6F

其實我根本就不清楚醫生是否會把手深進去陰道裡啊??

是樓上鄰居這樣描述.....

我想問各位嗎咪:那自然產醫生會把手深入陰道抓寶寶嗎??我一直都以為

是自己用力讓寶寶從產道出來ㄟ...

還有為啥生第一胎沒差

第2胎就明顯感覺鬆緊度有差??

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-03-27 11:20:08 #7F

當然會跟懷孕前有差哇..

寶寶比你的陰道大好幾倍耶..

那自然產醫生會把手深入陰道抓寶寶嗎??

不是抓吧..可是他也要內診阿..不然怎麼知道開幾指..

除非寶寶出不來..醫生會幫忙..護士也會幫忙推你的肚子阿..

媽咪有空要多去上上媽媽教室啦..不要自己嚇自己..

你這樣會把自己給嚇死..光是想像就怕了...

自然產你就聽到嚇死了..

那剖腹產..你還會聽到剪刀喀咂喀咂的聲音跟肚子被拉來拉去的感覺勒

剖腹產~沒有像版媽說的這麼恐怖啦~~

>>即使剖腹產寶寶沒有從陰道出來..醫生依然會把手深入孕婦的陰道清惡露<<

沒有唷~~bb出來後~~醫生會把該放回去的東西放回去<內臟>..該拿出來的拿出來<胎盤>..在縫合傷口~~縫完後~~推去旁邊休息室等麻醉退~~在等待的過程~~護士來推壓你的子宮擠出惡露唷~~我知道的是這樣~~因為當時剖腹的你是插著尿管的~~不可能還會動到你的下半身!!

我7月才要生,沒意外的話,我也是打算自然產

這個問題吼~

我產檢時有問過醫生,因為我的醫生是女的,所以我才敢問^^"

她說~

自然產後,緊實度一定會有差,但通常差異並不大,大部分的夫妻都感覺不到跟產前有何差別!

當然,生越多胎就差越多,有的媽咪還會有漏尿的情形,甚至需要做陰道整形來重拾幸福!

不過,這樣的媽咪還是少數,所以不用過度擔心!

如果還是怕會鬆弛,產後可以養成每天做"凱格爾運動"的習慣,這是有幫助的,還可以預防與改善有漏尿的情形發生!

自然產醫生不會把手伸進去抓寶寶那麼恐怖啦= =

就算寶寶生不出來還會先有護士推肚子

媽咪你電影看太多嚕喔=.=""

但是自然產的好處真的很多

而且現在的醫生幾乎也都會建議媽咪們要自然產

其實不用怕鬆弛,只要常做運動就行了喔

自然產真的沒那麼恐怖啦

生完當天馬上就可以下床到處走也可以進食了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走