為什麼胎動的時候陰道口會有那種好像被電一下那種刺痛感啊?!

姆幕
姆幕 2010-03-26 18:49:27 版主 13K

快39週了,還沒卸貨的跡象!

而且胎動的時候有時候陰道口會有那種好像被電一下那種刺痛感,

這是正常的嗎?有人有過跟我一樣的感覺嗎?

((我每次都以為會不會小寶寶突然就這樣跑了出來!))

昨天產檢時跟醫生說宮縮跟胎動會痛!

他竟然還回答我說,生產的痛是你現在的痛的五十倍!!!

想到要生產我就很害怕,因為我超怕痛的!但是遲遲不卸貨又會擔心寶寶的健康狀況!好煩喔!

預產期前後一個星期都算正常

如果超過醫生會建議媽媽催生

生產很痛..看體質,但大部分都很痛= =

我記得我第一胎陣痛..一輩子沒有這麼痛過

連第一次愛愛都沒那痛>"<

如果真的很怕痛的話可以考慮打無痛分娩

我這胎不管如何一定要打

誰不給我打就直接把我打暈吧

aregina
aregina 2010-03-26 20:50:55 #2F

我是快37週,這幾天的胎動有板媽所說的那種感覺,加上肚子偶爾會變硬,還頗擔心小朋友會不會提早報到。之前的胎動並沒有這種異樣的感覺阿~~~

honeybee77
honeybee77 2010-03-26 22:42:19 #3F

姆幕

我跟你一樣呢!!

我今天是38+6,明天就39周啦~

也有跟你一樣被電一下的刺痛感~~

我也搞不清楚這是啥情形?因為我是第一胎~

也好想知道其他媽媽的狀況~~

小小小窩
瑞鄉 2010-03-27 00:59:53 #4F

我也有這種刺痛感..我目前才36+2

這種感覺還漫不舒服的...但只有一下下!!

Grace tung9
小語媽媽 2010-03-27 01:11:13 #5F

我也是ㄟ

之前35W多就開始有這種感覺了

目前已經到37W...

有時也很擔心寶寶會不會提早報到哩....

姆幕
姆幕 2010-03-28 18:24:06 #6F

原來那麼多人有這種感覺喔!

所以這是正常的嗎?

因為我是第一胎,我也不知道究竟是怎麼回事ㄟ!

有人有經驗可以分享一下嗎?

非常女
非常女 2010-03-29 10:05:01 #7F

根據經驗,這應該是表示胎兒的位置下降,不久之後就會來報到了

其實,這可以詢問產檢醫師啊

不是可以問到更專業的答案嗎?

嫩芽
嫩芽 2010-03-29 11:01:22 #8F

要生第一胎時40周去產檢

醫生問有沒有出現產兆

我說有一次殷道那突然刺痛一下

但我不知道那算不算

醫生就說那座一下內診

內診完醫生說開兩公分了

先回去等有規律的宮縮再待產

所以版媽可以準備一下囉

小雁兒
小雁兒 2010-10-26 06:57:44 #9F

剛剛發現我有這個問題

上網查了一下原來之前已經有人問過了

想問一下最近剛生產的媽媽們是不是也都有過類似的經驗呢???

如果發生這樣的刺痛感

是不是就表示我已經有開指了呢?? @_@

我目前 37W

bjorn
bjorn 2010-10-26 11:25:13 #10F

有ㄝ

好怕寶寶要衝出來 為什麼胎動的時候陰道口會有那種好像被電一下那種刺痛感啊?!_10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力