老公不放假+自己帶小孩的媽媽請進

小P小姐
抹茶那堤 2010-03-26 16:29:01 版主 60

在正常狀態下(沒有加班)

老公早上7點出門~8點30回來

9點30出門~2點回來

4點出門~最早9點半回來

一年約有10天假:過年5天+清明.中秋.中元...(拜拜的日子)

我想請問的是

你自己如何帶小孩+出去玩

先說我自己:老大5.6歲.小的2.2歲

君妹
君妹 2010-03-26 16:32:41 #1F

自己開著車約朋友一起出去

我也是二個老大7歲.老二2歲

vam~~
vam~~ 2010-03-26 16:33:24 #2F

就自己帶回娘家囉!

跟父母親去玩或是在家整理家事~

月光
月光 2010-03-26 16:35:30 #3F

我偶爾自己帶孩子去玩,都是跟朋友一起ㄟ

所以我們不是坐捷運,要不朋友開車,要不然就一塊坐計程車

但是,還好我們大家都是只有一個孩子,所以一個大人顧一個小孩剛好

小乖軒
小乖軒 2010-03-26 16:40:52 #4F

我都帶3各騎車出去的勒

每次遇到路人都說麻麻你很猛喔

小4>

小2>

2歲>

隱居
臻芸媽 2010-03-26 16:44:30 #5F

呵呵^^

我老公一年到頭從早到晚都在外面上班.早上9點到晚上10點

只有過年時放假一家人整天才在一起

孩子都是我ㄧ手包辦.吃.喝.拉.撒.屎

孩子是我的生活重心

老公的角色是賺錢回家.啥事都不做.也不愛帶小孩出門玩

我只能自己釋懷..自己帶小孩跟親子團出去玩

想玩就玩~~不用老公在旁說~浪費錢~

哈哈^^10幾年來.我已習慣啦

現在反而不喜歡老公跟啦^^"

小妍
小妍 2010-03-27 10:36:10 #6F

一固3.5Y,一固1.2Y..我都麻自已來...老公努力賺錢我們花就好了啦~~~家事,小朋友的事,出門逛街,採買..我都麻跟小朋友黏在一起,哎....心酸呀..只能安慰自已說.....你就努力錢賺錢給我花嘿....

出門玩的話...有時開車,有時捷運...不錯呀..沒男人陪玩較沒壓力,

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題