jessamyn
jessamyn 2010-03-26 15:50:42 版主 10K

我最近在找相關的學校,目前考慮新莊蒙特梭利學校

及日大幼稚園兩家,不知大家對這兩家的評價如何?及收費

謝謝

於2010-03-26 16:48:07 補充發言
我住在榮總附近所以想找榮總附近的,謝謝
心懷感恩
心懷感恩 2010-03-26 16:07:35 #1F

市區會很遠嗎

離市政府的復華幼兒園

風評也很好

他們也有蒙氏教育

我可以當介紹人

可享一些優惠

藍天
藍天 2010-03-27 09:11:46 #2F

我們家的孩子都大了

以前老大讀(保靖街)靈糧堂的撒母耳幼稚園

(我們不是教友)

裡面有很好的蒙特梭利老師

老大一路上來到國中

我覺得蒙式的啟蒙教育

真的幫助很大

老二讀一般幼稚園

就有落差

新莊的蒙式也很好

只是收費不低

宗宗
宗宗 2010-03-28 13:24:29 #3F

我家小朋友念過撒姆耳和新莊蒙特梭利學校

念撒姆耳時碰到的老師不太好

應該是跟我們不合吧

所以我們離開了

後來我是給我女兒念了新園(新莊蒙特梭利學校的分校)

那邊只有一班

那時只有26個學生3位老師

你住榮總的話是讀新園比較近

就在榮總正對面

上高架的旁邊

不過我覺得群英街那家比較大

老師請假什麼的師資的安排比較完善

我們會念新園是因為我喜歡小學校

那邊也離我家比較近

adsnew
Felling
Felling 2010-03-28 21:21:06 #4F

我們家老大及老二都是念日大喔

我覺得老師都很有耐心及具有蒙式的專業

而園長對於辦學也是很認真

環境也算整潔

收費~相對於其他幼稚園可能算較高

小班~大班雙語班月費9000

建議媽咪可親自去參觀喔

Cathy 就是穎媽
Cathy 就是穎媽 2010-05-24 21:12:40 #5F

我家女兒也是唸日大,每天在學校玩的好快樂,很愛去上學。

園長的理念很棒,人也很親切哦~

Wendy
Wendy 2011-05-04 20:13:02 #6F

我個人覺得新莊蒙特梭利幼稚園是比較真正符合蒙氏的精神

園長對於教學理念及老師都很要求

會要求家長...老實說,我自己和很多家長都覺得

孩子入學後,學校才教會我們如何當媽媽....

你可以去他們babyhome的網站中的日記...去看家長的分享

日大我也參觀過, 基本上,我不是喜歡讓孩子學才藝的媽媽

我也認為自理能力和態度才是我最在意的東西

我不介意現在學會多少英文, 會吹多少樂器

雖然日大也號稱是盟特梭利, 但我個人覺得“不純“

...或者說, 新莊是我們這種喜歡回歸自然的人喜歡的幼稚園

日大是現代都市人喜歡的幼稚園

所以...選幼稚園罪重要的是...你想給孩子什麼

收費可能你要自己去看

日大除了註冊費和月費外,還有其他的收費

新莊只有註冊費和月費...沒有其他收費, 也不用穿制服,體育服,買室內鞋...所有東西都是家長自己準備

也沒有很多活動...而且活動都是家長可以自行決定是否要參加

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力