【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我想要買踏步機減肥 (有媽咪有成功過嗎?)

最愛JaJa
最愛JaJa 2010-03-26 15:24:21 版主 2840

因為我上網拍看 看蠻多人買踏步機的

我有跟賣家談好優惠的方案了

(可以到 物品交流處 打 踏步機 就可以看到了)

但是 其實 很怕買了 踏不成功 (沒減成功)

所以 想問有媽咪這樣成功的嗎?

原本是想買跑步機  但好大好暫空間

所以 才決定 踏步機的

是要踏幾個月呢?

都大約瘦幾公斤?

(原作者於 2010-03-26 15:25:20 重新編輯過)

於2010-03-26 23:24:46 補充發言
謝謝 1f媽媽的回應 能瘦腿 我就超高興的啦.. 不然我的腿 真的會越來越像 象腿了~ 不過 要花3個月以上 還真久內~~
於2010-03-27 12:30:53 補充發言
2F的媽媽 半年就瘦20kg......太神了 好~那我真的要買了!! 向您看齊
PP鴨
pp鴨 2010-03-26 23:07:52 #1F

我還沒懷孕前有使用踏步機減重

但是去健身房的.那種踏步機更高階

頭一個月超難熬.腳超痠.一次30-40分

但2-3個月後會很明顯臀跟大腿會變瘦

雖然體重沒減多少..要3個月以上才有明顯變輕

維持快一年.才瘦6公斤.但腿很瘦..

之後懶就在家用踏步機

但效果上有差.要運動久一點比較有明顯運動到(一小時以上)

現在生完.帶小孩很懶.就讓它胖了..改爬樓梯..

且踏步機也很重.小孩踢到會痛昏唷~~~哈!!

運動完要按摩+抬腿

不然有肌肉看起來也很壯~~

萬能職業婦女
離開胖子國 2010-03-27 10:51:16 #2F

每天踩非常有效.

我曾經每天踩30分鐘以上,連續半年多以後,臀圍少8吋,大腿圍少4吋.

那段時間我還有搭配少吃(三餐正常但不吃零食甜點宵夜飲料),

加上出門多走路少坐車,整整瘦了20公斤喔~

APPLE 2
APPLE 2 2010-04-27 21:59:41 #3F

你們說ㄉ是哪一種ㄉ??請到我家留言。謝謝^^

dnfjkdnfkdnv
dnfjkdnfkdnv 2010-05-14 00:01:04 #4F

我用了快一個月 剛開始踏還蠻輕鬆的

我每天大概踏半小時

搭配排汗衣真的有夠熱 但還蠻有效的

大概瘦快二公斤 還可以接受拉

LAFIT新竹有門市

大家可以去看看

小尼
小尼 2010-05-16 03:22:01 #5F

我也想知道媽咪們是用哪一種的踏步機,能不能請到我家留言,謝謝囉!

nini麻咪
nini麻咪 2010-05-16 15:19:34 #6F

我終於買了踏步機~

剛剛上網查了進度~

已經出貨了~

希望今天可以收到啊!!

我就可以趕緊體驗看看~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力