桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

輸卵管攝影報告出來了..快哭了我

剛從奇美回來了

老公的精液報告~還有我的血液報告都正常

但是

我的兩側輸卵管都阻塞

所以安排3/31要開腹腔鏡...得全身麻醉

抽完血,會診完麻醉科醫師就回家了..

一整個很想哭

為什麼是我??為什麼兩邊都塞住??

有麻迷做過腹腔鏡嗎?

做完腹腔鏡手術..輸卵管就會通了嗎??

於2010-03-26 11:58:33 補充發言
謝謝各位麻迷.. 有沒有麻迷是做完腹腔鏡就成功受孕的呢??
Sophia mami
大和敗金女 2010-03-26 11:14:18 #1F

我有做過腹腔鏡,但是是檢查,,,,因為我也是多年不孕

可是我沒有輸卵管阻塞這個問題

通常做這個是小手術,傷口很小,如果有沾粘或阻塞可一併做治療

但醫生會看情況,如果太嚴重,,,,也只能做試管了

妳不要太緊張,放心吧,也許問題並不大

也有人做完腹腔鏡,不久就自然懷孕了

所以好好跟醫生配合吧

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-03-26 11:16:49 #2F

媽咪

加油!!!

怡大姐
怡大姐 2010-03-26 11:18:33 #3F

媽咪不要傷心啦~

請問媽咪有在mc來7-10天安排檢查嗎?

我去看診~誼康黃醫師說最佳檢時機是mc剛結束時~

所以我在mc來的第3天就去新樓預約檢查~

新樓沙醫師說mc來7-10檢查都ok~

有些大醫院動不動就要開刀~這樣他們就可以跟健保局申請費用啦~

所以~建議媽咪可以去新樓檢查看看ㄛ~

筒和蕎寶貝
筒媽咪 2010-03-26 11:24:07 #4F

版媽:

我小姑之前有做過,

腹腔鏡是小手術,

別太擔心,

至少找出問題,

針對問題來解決,

祝你好孕囉!

molee
molee 2010-03-26 11:24:29 #5F

不要難過哦

幸虧現在檢查出來

不然還一直不知道問題

在傻傻地等呢

所以現在有問題檢查出來

等做完手術都通了

版媽的好孕也就很快來了

而且是個很小的手術而已

版媽完全不用擔心哦

比那些沒有問題而不能懷孕的好多了

我就是啊

所以要開心才是

沒問題不能懷孕很頭大

有問題反而更輕鬆

配合醫生解決問題

好孕很快就會來

趕快做完手術

調養身體

等待兔寶寶吧

健康的心
曼曼小悅 2010-03-26 11:31:47 #6F

不要太難過了

要多往好處想哦~

至少找到原因

相信醫學的幫助

一定會讓你順利解決輸卵管問題的

小邑媽
小邑媽 2010-03-26 11:42:15 #7F

不用擔心,腹腔鏡只是小手術,而且做完幾乎都會通

找厲害的醫生,開刀完休息一小時就可以回家

我做過兩次腹腔鏡手術

第一次是因為中度子宮內膜異位+左側輸卵管阻塞

(版媽您兩側輸卵管都阻塞,若不做腹腔鏡絕對無法自然受孕)

我發現的當下就決定做了,排下一個禮拜手術

手術是全身麻醉,等你睡著醒過來就結束了

傷口其實不太痛,只有肚子會脹氣會不舒服,但那感覺只持續一天就好了

我甚至覺得作輸卵管攝影都還比腹腔鏡

幸運的,我第一次做完腹腔鏡手術後三個月就懷孕了

懷孕那次只吃了排卵藥、打破卵針

我也查過其他媽咪的狀況,其實大多都是術後就可以回家了

不過也有少數醫生要病人住院一兩天,所以一定要找厲害的醫生(我看過厲害的醫生,都是當天開刀完就回家)

一個一兩個月只開一次刀的醫生跟一個每天都開刀的醫生,誰的技術好?你信任誰?

所以囉~建議一定要找有名的醫生

加油!

醫生已經幫你找到問題點

只要解決它,懷孕之日指日可待^_^

Colors
Colors 2010-03-26 11:43:13 #8F

媽咪別難過 找出問題應該開心才對 接下來只要相信醫生 放心交給他就好了 手術後相信寶寶很快就來了

我上個月才剛在奇美作了腹腔鏡手術 這是門診手術 手術完休息幾個小時就可以回家了 不要太擔心喔 一起加油!!

小邑媽
小邑媽 2010-03-26 11:45:29 #9F

漏字了,補充

我甚至覺得作輸卵管攝影都還比腹腔鏡手術"痛多了"!

所以囉~它真的只是小手術,不用擔心!!!

平安是福氣
雙虎媽 2010-03-26 11:45:51 #10F

版媽不用擔心,如果是輸卵管的問題應該還好解決!

有很多不孕婦女做了一堆檢查還不知道問題在哪裡呢~

腹腔鏡是小手術,打3~4個小洞,當天就可以回家了!我做過兩次,一次是檢查一次是子宮外孕,手術後也可以利用黃金期6個月自然受孕看看!加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力