有媽咪買過"寶媽咪超世代X型空間大師專利曬衣架(M)"嗎?

藍藍藍天
果楓小舖 2010-03-26 09:16:29 #1F

我在y拍買一個類似第2個那種衣架

才999元,還送20個防風勾

很好用不會風吹就倒

mo台賣的有點貴1500元耶

陳小妞的媽咪~
妙妙 2010-03-26 09:27:27 #2F

室內用OK,但室外(我們是大樓頂樓17樓)..不能用呀..風一吹(因為風很大)就倒,買回來試過就後悔啦

fish
fish 2010-03-26 09:46:35 #3F

1F 媽咪買的應該是$799這組吧!

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=559441&str_category_code=10908009&mdiv=10908009&Area=DgrpCategory

款式都類似,但是價格卻有點懸殊.

我是在考慮3. 或是寶嗎咪 - 不知道哪個好?

小麻薯
小麻薯 2010-03-26 10:08:03 #4F

我是版媽~

momo因為可以還可以抵用200折價券

目前在考慮寶媽咪那組

第2組好像沒有旁邊的五爪價和曬襪子毛巾的衣夾

第1款感覺比較穩

因為剛搬新家

昨天看見電視購物台加上這幾天天氣不好

所以打算買一組放在室內晾衣服

請有買過用過的媽咪推薦一下

在推推~

另外彈力衣架有媽咪知道哪一組比較好用嗎?

感謝^^

我有買耶

我是都把它放在陽台,蠻好用的,尤其是曬被單和棉被時

fish
fish 2010-03-26 13:33:02 #6F

可是第一款是金屬烤漆耶

我可能會常常拿到室外

所以會覺得不鏽鋼複合管比較適合我

跟版媽一樣

我也是200折價券~3月底前

好猶豫喔~~

拜託使用過的人講個評價吧!!!

大嬸 2
大嬸 2 2010-03-31 10:02:07 #7F

TO:媽咪們

為了要曝曬寶貝的被被~這3支都買過,且通通辨退貨。最後受不了…買了評價最好的 "寶媽咪",已經用5年多了。為了這支衣架還去查資料:要304型不銹鋼,才絕對不生銹。且塑膠要有抗UV的才可以耐曬。

上圖:

第1支---鐵管烤漆製,非常不穩,下班回家~發現居然整支衣架就倒下去。(退貨第1次)

第2支---"430型"不銹鋼製,在海島型的氣侯國家,約半年會慢慢生銹。(退貨第2次)

第3支---"430型"不銹鋼製,在海島型的氣侯國家,約半年會慢慢生銹。(退貨第3次)

vione
不要陰雨天 2010-04-01 10:12:59 #8F

我家是買第3支

當初也是在考慮寶媽咪跟第3支到底要買哪支

後來覺得第3種可以延伸得比寶媽咪長又比寶媽咪高所以就買了第3種

很好用喔......非常穩(我家是透天都在頂樓曬而且風常常很大)

沒有倒過而且可以變好長曬好多衣服

尤其是一堆棉被跟毯子同時曬時更覺得買長一點的果真是對的

而且它本身杆子有防風勾,所以衣服不會吹走.....

我們家實在太愛曬被單了,所以我昨天又敗了一組

家事都是我公公在做的,他也覺得非常好用喔!

Kimi 媽
Kimi 媽 2010-04-01 11:28:57 #9F

我也來說說我用的感覺好了

我有買一組寶媽咪的曬衣架,重點是買了三年了,沒有生鏽,所以拿來曬棉被很方便,建議媽媽,要常用的東西最好買一次到位的,不要買了會生鏽的材質或是曬沒多久就裂的,這樣就又要花一筆錢去買了

學習復學習
榕妹妹 的mama 2010-04-01 12:36:09 #10F

我是買第三組的寶媽咪

很好用呀!

因為家住11樓...正好陽台是露台做了採光罩

所以不論曬棉被或衣服都很方便

夏天一個上午衣服就乾了^0^

不曬衣服收起來陽台看起來很清爽

(舊型的又重又難收...最後也懶得收)

我也覺得東西買貴一點比較好

一分錢一分貨

比較耐用比常常買新更換來得好

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己