牛角麵包媽
麵包媽 2010-03-25 22:33:49 版主 178

生老大前我的胸部就不小,

生完老大就大了一個杯,

現在生完老二,

胸部更雄偉,

我同事說她很難不去注意我的胸部...

說真的我也不想...

我現在還在餵母奶,真怕退奶後還是那麼大....

請問有沒有可以縮胸的簡單方法?

(手術就免了...)

於2010-03-25 23:04:48 補充發言
如果比例好,當然是幸福啦..... 而且,我也擔心下垂的問題/_\
於2010-03-30 06:27:32 補充發言
我也是餵六個月左右, 老大時我沒有特別去打退奶針或喝麥芽水 我是用慢慢拉長時間退奶, 這樣也會變大嗎?
儒儒BABY
儒儒BABY 2010-03-25 22:42:51 #1F

版媽貞幸福..

人家為母乳之後胸部都下垂..

斷奶之後罩杯和之前一樣說..

指示下垂ㄌ..~"~

頑子馬迷
冠旗ㄟ米迷 2010-03-26 02:33:24 #2F

嗯...版媽真幸福...^^

當我說我餵母奶

別人也很難不去注意我的胸部~因為一點都"不偉大"

隔壁的婆婆媽媽最常問"奶夠嗎?"

(不然我的胖娃娃是吞口水長大的嗎)

我第一胎要退奶時去中藥店買麥芽,老闆娘還直接說"現在應該沒奶了吧",就差沒叫我不用買

(不然我家冰箱每天冰那一堆奶是哪裡來的?)

可以的話,分一兩個杯給我吧

我很樂意接收的...^O^

安谷媽
安谷媽 2010-03-26 09:18:09 #3F

^^ 版媽不用太擔心啦

退奶後就會恢復正常囉~我原本是D 一脹奶更是可怕到覺得自己像條牛

不過當你餵到一二歲時,胸部就不會再這麼大

退奶就變回正常值了哦

adsnew
jaly^^
~jaly~ 2010-03-26 13:28:35 #4F

哇..版媽真好吔

我沒生小孩前是32c~d(當時161.5公分,36公斤)

生完餵母奶是到34e

餵完一年後變33b~c

-------------------------------以上這是第一胎

第二胎一樣

---------------

第三胎目前餵十個月還在餵,胸部越來越小喲..

比我以前沒生小孩還小喲.目前34d有點要改穿c cup

不知版媽都餵多久,我同學餵沒一個月就不餵奶,所以胞部是變大,若你持續餵母奶,胸部好像不會變大

我身邊短餵胸部都變大,持續六個月以上全母奶都是變回原來的尺寸,有的還更小

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力