嬰兒揹帶兩款-用過的人請幫忙給意見,謝謝。

廷仔 2
廷仔 2 2010-03-25 16:30:36 版主 7061

各位版媽:

我在網路上看到x減壓揹帶

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e39346993

另一款

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e39589239

可否請有用過這兩款的版媽給個意見,我該買哪一款

(因家有雙胞胎所以我要一次買兩件,所以我必須了解清楚哪款較適合)

於2010-03-25 16:35:16 補充發言
因為兩款差不多但價錢不一樣但家有雙胞胎都是買兩份,所以請有用過的人給個意見我是想買第一款價錢較便宜的,但沒用過怕一次買兩份價錢雖便宜但不知好不好用?
於2010-03-25 17:15:11 補充發言
謝謝各位媽媽回覆: 因為要帶回診,所以想買揹帶較方便。況且推車目前家裡只有一台親戚送的。從小孩出生至今我們都是用抱出門也已習慣了,所以才想買揹帶。
於2010-03-25 17:19:45 補充發言
請問饅頭媽媽: 妳用第一款揹帶都揹多久呀?因為未來想揹出去玩!
於2010-03-26 17:17:06 補充發言
To 饅頭馬麻: 抱歉我說的不清楚,我是要問妳妳通常揹小孩時都揹幾小時呀,可揹幾小時?因為還沒用過不知小孩是否覺得舒適,所以以妳的經驗參考參考! 另外妳說得很詳細,也解決了我對魔鬼粘的疑惑很感謝妳哦!
虎兒還是鼠兒?
虎兒還是鼠兒? 2010-03-25 16:52:25 #1F

你生雙胞胎怎麼用背帶?

第一款比較便宜

可是他說是用魔鬼氈

萬一沒黏好

小孩會不會....掉下去?

雙胞胎應該買雙胞胎推車

不用背帶

饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2010-03-25 16:54:08 #2F

我是買第一款的,覺得蠻好用的也很方便

第二款我是沒用過,但我覺得他有扣環,靠在身體上應該會卡卡的不太舒服吧!!

威廷*恩妤麻咪
威廷*恩妤麻咪 2010-03-25 16:54:36 #3F

麻咪

我是有買第一款黑色的

個人覺得還不錯用 又便宜

可是寶寶太小不大適用耶

我是妹妹1歲左右時揹

供您參考^ ^

天使貝比
天使貝比 2010-03-25 17:00:36 #4F

雙胞胎應該買雙胞胎推車

不用背帶+111111111111

二款都不安全~小朋友小,頭無法支撐,而且魔鬼沾沒沾好或沒有用好掉了~真的很危險也~^^

饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2010-03-25 18:02:43 #5F

to:版媽

"妳用第一款揹帶都揹多久呀?"是指什麼意思??

我是從寶寶大約四個多月就開始揹了

但那時寶寶脖子可能還不是很穩,所以需要稍微幫他扶著

看到很多媽媽說魔鬼沾沒黏好寶寶會掉下去的問題

這放心啦,那個魔鬼沾蠻大一片的,不會有鬆開的問題

而且寶寶背著時重心是往下,就算沒黏好也不會掉下去啦

至於可以揹到多大這就要看揹的人的體型和baby的體型而定了

因為他沒辦法調大小

但至少可以揹到二歲都不是問題啦

用這種揹巾揹起來真的比一般的背巾省力多了

外出時小小的一條帶出門也很方便

要揹寶寶時也不用在那兒調來調去的

真的是便宜又好用

蓉蓉
蓉蓉 2010-03-27 19:04:01 #6F

用推車較方便

減壓背巾我有買過

但覺得肩榜還是會酸痛

後來我是買烏龜背巾較好用

小朋友是用到1.3歲

我之前帶小朋友出門時(剛會走路)

我會帶著背巾(因為折起來小,放包包方便)

小朋友睡覺時就只能暫時用背的

我買過x減壓揹帶,但是拉練的不是魔鬼沾的(是說比較安全)~~~

我覺得這個不用久,因為小孩長大了之後揹會凸到媽媽的頭~~~

我家用了一次就放在那邊沒用了~~~=_=||

饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2010-03-29 00:24:37 #8F

可以揹蠻久的,我常常外出一揹就好幾個小時都沒問題啦

當然不可能說用這揹就完全不累

只是和用一般的揹巾比起來肩膀真的是輕鬆太多了

其實媽咪你找到的價錢現在一條只賣150

你可以直接買來試試比較準啦

我記得我當初買的時候一條還要二三百塊的說

畢竟每個人使用的感受不一樣

我個人是覺得很好用啦 嬰兒揹帶兩款-用過的人請幫忙給意見,謝謝。_8F_img_1

漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2010-03-29 15:09:08 #9F

坦白說我覺得不好用,所以試用一次就送人。現在用的是Eightex背帶,在奶x的店買的,從新生兒用到目前一歲半,預估能用到三歲。好處是輕又耐用,帶著背帶出門不用也不會變成負擔。

(原作者於 2010-03-29 15:11:41 重新編輯過)

NaNa
NaNa 2010-03-30 15:05:21 #10F

我是用有扣環可調那款...因為怕第一款無法調長度...個人認為還算不錯..扣環在背部不會不適....不過可能我家寶寶快10公斤了...所以背著還是頗重...但因自己帶兩個寶貝...可以自己一人背起小寶...就有達到我的目的了....供參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過