yoyo的麻麻
yoyo的麻麻 2010-03-25 14:40:57 版主 113

大家的寶寶吃水餃或包子類的食物~

會怎麼吃呢?

我家的小人很奇怪,都只愛吃皮,內餡都不愛吃~

可是我看別人家的都是比較愛吃內餡~

ps~我家的小人才剛滿2歲喔~

於2010-03-25 14:49:48 補充發言
2樓的麻咪~你家的小兒好厲害喔! 我家的小姐姐今天吃了5顆的皮,其中一顆有內餡,我已經覺的很不錯了說~你家的居然15顆!
於2010-03-25 22:57:22 補充發言
MJ love ~ 哈!叫小人不好聽喔!可是我家的姐姐真的很小人耶~
炫媽
炫媽 2010-03-25 14:44:49 #1F

我家炫~5歲(虛)

吃水餃也吃皮不吃內餡

cool mommy
cool mommy 2010-03-25 14:46:48 #2F

我家哥哥從小就愛吃水餃

皮餡全部都吃

從四歲開始就可以吃15顆了!

我每次都被他嚇到.....

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2010-03-25 14:47:55 #3F

我家的小女孩 剛滿4歲

冷涷的水餃 --->吃皮不吃餡

自己包的---> 吃皮也吃餡

JOY媽
JOY媽 2010-03-25 20:17:06 #4F

我家老大哥哥也使超愛吃水餃的..皮和內餡都接收

讀中班的他已經可以吃15顆水餃嚕~跟大人份量差不多

每次吃完都還會觀望著妹妹的水餃~呵呵

妹妹四歲能吃到8顆我就要偷笑嚕

♡Claire♡
~小可~ 2010-03-25 20:20:51 #5F

我家的喔!!

掉在地上的比較多 小人吃水餃_5F_img_1

MJ love
MJ love 2010-03-25 21:14:19 #6F

小人??

不要這樣叫自己的孩子啦><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力