Gavin的娘
Gavin的娘 2010-03-25 13:51:16 版主 70

現在小學生到校後的書包都放在哪??兒子今年要上小一了,為了選擇書包有點傷腦筋??日本書包怕如果像我們以前一樣要放椅子上的話,就會沒位子坐!拉桿式怕沒地方放,有經驗的媽媽給個意見吧!!Smile Teddy

雅雅
雅雅 2010-03-25 13:55:18 #1F

現在小朋友的書包好像都放地上,我給弟弟用的是怡寶的書包~耐背又不易髒

幸福家庭~
珮沄媽咪~ 2010-03-25 14:05:07 #2F

小學書包的選擇??_2F_img_1

毅、蓁的媽
毅、蓁的媽 2010-03-25 14:05:27 #3F

現在學生少,每個座位距離都蠻大的,一般都是掛在椅上後面或是桌子旁邊。

我家小朋友的學校教室都有學生自己專用的櫃子,老師會請小朋友把生活、綜合、健體課本放在教室櫃子,減輕小朋友的書包重量,平時只要帶國英數的課本和作業即可。

學校都不建議買拉桿式書包,因為有些學生走樓梯時懶得提,都會讓書包在樓梯上拖,這樣很危險,書包也很快就會壞掉。

買書包時建議帶小朋友一起去試背!

我家女兒也是今年要上小一了

我現在在看486爸爸推薦的那款

我去遠百看過了還不錯,很輕,大約1300左右,也不是很貴

等週年慶在去買囉

Gavin的娘
Gavin的娘 2010-03-25 14:44:07 #5F

TO樓上媽媽,現在遠百怡寶書包有打折嗎??否則怎麼才1300??

我過年後去看的,那小姐是這樣跟我說,(會不會聽錯啦~~~呵呵呵)

不過我想等週年慶要順便去買成長書桌時,在一起買書包

(原作者於 2010-03-25 15:10:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己