【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

冷氣管路外漏但是又不想裝飾

我家2樓都沒裝潢

所以冷氣管都外陋 。小房間5坪冷氣管又也外陋(更長的一條)

但是如果現在來裝潢要一筆錢(老公是不可能答應的)

而且裝潢木工會用的滿天飛ㄉ木材(因為我們已經住進去)所以打掃更是大麻煩之一

我只想把冷氣管包起來?有更好辦法嗎?

若是用木工包起來以後冷氣管路有問題可以維修嗎?

還有沒裝就是冬天棉被都放在衣櫃上方

我ㄉ衣櫃也是買現成的

請問大家幫我想想辦法

小蘋果
小蘋果 2010-03-25 13:37:22 #1F

經過我們花大筆裝潢後,發生漏水的問題,

都不知如何是好後。

我下一次買房子,一定用最少的裝潢,

管線外露,讚!

以後抓漏方便,維修簡單。

只要你手夠巧,可以自己買珍珠板來包冷氣管線,

在珍珠板上貼個美麗的壁紙,既防水又美觀。

要是手不巧,也可以美化冷氣管,

買個美麗的壁貼,貼在管子上,

或是買一些美麗的裝飾品,纏繞在冷氣管上,

也很有風味喔。

爛攤子♂
爛攤子♂ 2010-03-25 14:02:21 #2F

有冷氣管包覆的壓條...白色的...就像包覆電線的壓板(壓條)一樣...包起來後維修打開上蓋就可以了...通常是用在室外包覆管路用...室內一樣可以...可以找附近冷凍空調或冷氣行商家裝...

爛攤子♂
爛攤子♂ 2010-03-25 14:08:55 #3F

我只想把冷氣管包起來?有更好辦法嗎?

有...有一種包覆冷媒管的壓條...通常是用在室外美觀...用得人不多...白色的...可以拿來包覆冷氣管...維修時壓條上蓋打開就是管路...不影響維修...也可增美觀...可找附近冷凍空調或冷氣行安裝...

買房子要買沒裝簧的房子...這樣缺點才看得到...很多房子都會花點小錢裝簧一下...因為賣相好...小錢裝璜卻開價高...但有無漏水及缺失您根本看不到...等到有問題時後悔也來不及囉...

冷氣管路外漏但是又不想裝飾_4F_img_1

有誰知道嗎?

(原作者於 2010-03-26 11:53:20 重新編輯過)

Jason''s dad
Jason's dad 2010-03-26 14:18:01 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走