vivian082472
vivian082472 2010-03-25 12:10:45 版主 172

話從兩年前開始說起

我小叔因為工作的關係認識了一位離婚過的女人

年紀相同的比我和老公、小叔都大

但自從前年的七月初搬進來我們家之後

家裡的關係起了變化(跟小叔住同屋簷下)

老公與小叔不再講話(連同我也是)

家裡就像是房東與房客的關係

我與她交集不是很多

相同的在我婆婆or客人面前很會做人

偶爾跟她交談之餘

也發現跟我講的話不是很老實

現在我已經孕二個月多的同時

她告訴我說她也懷孕了 妯娌相處問題??_img_1

我的心情很糟

因為以後勢必一定要同住在一個屋簷下

我和她的關係也會變成妯娌

一定會彼此鬥爭

我不想過這種生活.......

該怎麼辦呢? 妯娌相處問題??_img_2

妯娌相處問題??_img_3

芯妮
芯妮 2010-03-25 12:36:10 #1F

搬家~或是當隱形人

孕婦要心情好..對肚中小孩才好喔

不要想東想西.....不要太理會她說的

月光
月光 2010-03-25 12:46:29 #2F

房子是誰的??(因為如果是你們的,我想可以避免這種問題)

Cloudless
Cloudless 2010-03-25 16:43:44 #3F

如果經濟允許,分開住或許是一個不錯的選擇

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-03-25 16:53:28 #4F

兄弟結婚後,最好是分開住,

想想一個家住2個或以上的家庭,

會是多麼的複雜....

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2010-03-25 17:00:37 #5F

搬家...可是你現在懷孕...

可以的話,搬家是最好的...

不然,回娘家住...

晴 2
晴 2 2010-03-25 18:41:07 #6F

懷孕期間若不便搬家的話

反正你與她交集本來就不是很多

2對男女住在一 起

大家相敬如冰也沒關係

你不犯我,我也不犯你就好了

先度過這段時間

寶寶出生後再做打算

我跟老公之前也是跟大伯大嫂同住

老公已經跟大伯不說話了

我跟大嫂也只是碰到點點頭而已

基本上我們2家雖然同住,但不來往,各過各的生活

所以我們妯娌也沒有彼此鬥爭

相敬如冰的生活過了一年他們就搬走了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己