【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小葵 66
小葵 2 2010-03-25 11:40:56 版主 409

我父母早走'大部分重擔都大 姐背'當初結婚要12萬聘金'公婆說

姐沒資格要'又不是父母憑啥'旦姐是要給我怕我以後'一點錢都沒會讓

人看不起'公又問我的嫁妝是啥'我說沒'接下來就結婚金子組給我約4萬出'金戒子婆說互買'拍婚紗2萬5'多的自付'因是老公要多的所以他自己付'一次去公家吃飯公說'是看你沒父沒母不然男方的西裝我們要訂做跟褲子要4-5萬12禮'妳衣服買一買也 幾百而已我沒父沒母可憐就免'請客事辦

流水席1桌8000看我們幾桌自付'我們才3桌'親友都覺的不被尊重都沒來

桌錢公後來沒收'有一次老公打我'我吵要離'當時已5個多月公婆要我不要回娘家說'我會丟臉'後來我哭回去告訴大姐他要我搬回家'便帶我回去拿行李

要走時公要我還他家金子在走'阿嬤在旁一直唸給我姐聽我沒做家事 '沒煮飯''''我全都有做'一下班煮飯洗衣摺衣洗碗哪樣沒做'姐說不管如何打人就

不對公說又沒啥婆年輕也被他這樣打[是他教的]反正要我還他家金子在走'

姐要我還'我就走了'後來先生也搬出'一起出去租屋'公說先生一毛也沒有

跟我搬出去全都用我婚前積蓄出'後來公婆退休說要幫我們帶孩子'於是就

搬到ㄌ公婆附近'退休後公又說不會帶婆繼續簽約工作'我仍自己帶還要回

去煮給公跟嬤'小叔'離婚的小姑跟他2個孩子吃'煮ㄌ一個月就沒煮ㄌ'老公

一個月2萬8養我們2個孩子還要養他們實在受不了'阿嬤住院公要我顧'我

不去'要我孩子帶去醫院'那時腸病毒大流行'現在嬤出院'婆去大陸玩8天

公說原要我回去住8天顧阿嬤跟跟小姑他2個孩子煮3餐+洗澡 結婚陰影_img_1

無言'小姑在茶室上班她 嫌做別的會流汗辛苦[她自己說的]'從不顧孩子前夫1個月給1萬多+政府津貼'每天跟男友出去'回家就睡'孩子白天公帶'晚上婆帶+洗澡'''公婆說她很辛苦'見鬼ㄌ2-3天出去玩1次'小孩都公婆帶每天玩當然累'公說她愛玩[笑]離婚不到1個月就跟現任男友[是離婚前的客人]懷孕'公帶她去拿掉'2天去做一次藝術指甲洗頭'過貴婦的生活'有一次去淡水買帽子'我殺價她說她從不殺價嫌我丟臉'公月底要過60大壽[他自己提的]我們請出去海產店吃飯[3000內]姑說有間較好吃一桌才6000喔我只有省到最多3000 結婚陰影_img_2'說大家一起攤她說沒錢只能買蛋糕[不到500] 結婚陰影_img_3公說她窮'我的女兒要撿她們的舊衣'撿ㄌ婆還要我們還人請[幫顧孩子]她3包500的豆乾買給男友吃都不貴'我買零食給孩子說我[討債]跟她出去點菜都點最貴跟招牌[我們付]我們出去點最便宜的[自負]他們 每天穿新衣公婆[笑]他們就愛漂亮嘛'我們撿還要還人情'到底誰窮阿'我們1個月才2萬8房租''''養''''''''''跟她孩子'別再說單親可憐[騙肖]不單親才可憐'我決

定下月搬家[超開心公婆都不知]我已人至義盡'接下是她家的事ㄌ等知道

會鬧革命ㄌ生2個他們也沒幫我做月子只來看2次1個1次我每天腦袋都是

怨'有誰能救救我阿 結婚陰影_img_4

於2010-03-25 17:27:12 補充發言
我姐也說是我自己這樣的家庭還要嫁'旦我當時已2個多月 [生孕]我很難決擇'
謝寶+謝妞
謝寶+謝妞 2010-03-25 11:44:02 #1F

沒有分段沒有標點符號,看得好辛苦喔 !@_@ 結婚陰影_1F_img_1

艾
2010-03-25 11:50:36 #2F

對不起!

我真的看不懂!

星寶弟
ㄚ貞 2010-03-25 11:52:07 #3F

沒有分段沒有標點符號,看得好辛苦喔 !@_@ +1

一開始妳還沒嫁進去就被瞧不起

那妳為什麼還要嫁呢?

妳就不要在怨了只有妳自己能救自己放下以前的一切開始迎接新生活唷^^

恭喜妳唷

蟲媽咪Jamie
蟲媽咪Jamie 2010-03-25 11:52:11 #4F

看的好辛苦@@

雯媽~
雯妹a媽 2010-03-25 11:52:28 #5F

沒有分段沒有標點符號,看得好辛苦喔 !@_@ +11111

媽咪

有孩子有家庭了~為公婆量力而為~

不然稿的筋疲力竭..2方面都顧不好

改變現況吧...

♥Sophie♥
♥Sophie♥ 2010-03-25 11:53:02 #6F

這文章都沒段落

看到一半就只有一個字"累" 結婚陰影_6F_img_1

依凡心
依凡心 2010-03-25 11:54:16 #7F

我也看不董

搞不懂公 到底是老公還是公公

我家有個歐巴桑Q
信翰麻麻 2010-03-25 11:55:02 #8F

沒分段,看到好累~~

看到一半就看不下去了~~~

呆憶
呆憶 2010-03-25 11:59:27 #9F

沒分段,看到好累~~

看到一半就看不下去了~~~

+999

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2010-03-25 12:03:13 #10F

沒有分段沒有標點符號,看得好辛苦喔 !@_@ +1

有些還省話~看不懂!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己