桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有麻咪懷孕初期不小心跌倒的嗎?會影響寶寶嗎?

如果懷孕初期不小心跌倒.會對寶寶不好嗎?

澤澤小豬媽
澤澤小豬媽 2010-03-25 10:00:03 #1F

我被車子撞到,昏迷被救護車送去急診...

在醫院知道懷孕了!

二天後去信任的婦科看診,已經9週了...

SO,會跟著你就是會跟著你~

別擔心!

湘奈兒
Chanel 2010-03-25 10:09:14 #2F

有,不過是往前跌(趴下)不是往後屁股坐下去

當時快嚇死了

醫生說健康的胚胎是甩不掉的

要我安心,只要沒有出血應該就沒事

不過我還是在家休息了兩天確定沒有流產跡象才敢回去上班

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-03-25 10:09:51 #3F

我是不小心屁股做到地板了.這樣應該不會嚇到寶寶吧!

adsnew
小三八
小三八 2010-03-25 10:11:12 #4F

我是後期跌倒ㄝ

身上還抱著我家老大

是你ㄉ就是你的..跑不掉ㄉ

不過還是要小心注意安全唷

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-03-25 10:12:07 #5F

Chanel 麻~你是幾週跌倒的呢?我是蹲著往後坐下.還好是低低的.真的嚇壞我了押~

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2010-03-25 10:29:54 #6F

15W 在泥土地上滑倒 整個人跌個狗吃x(消音)

整個人除了胸部以上沒黏在地上,其他都撞下去了,整身泥巴。

眼淚差點掉出來。我差點被老公罵死 也搞不清有沒有撞到肚子(後來隔天還是去掛號看醫生)

寶寶沒事 我的手腕小扭到…

(原作者於 2010-03-25 10:30:49 重新編輯過)

JenniferW
JenniferW 2010-03-25 10:57:44 #7F

要特別小心點~注意看看是否有出血或不舒服的現象!

我是超緊張的~有時候走樓梯會沒看清楚一次下兩階梯,重心不穩!

還好沒摔倒~

不過像我媽也是說"是你的就是你的~肯定跟緊緊的"

我媽說她懷我弟的時候,因為根本不想生第三個,所以常抱我在她肚子上跳來跳去的,但沒事!

懷孕八個月的時候出了車禍(我爸載我媽),摔車後弟弟還是沒事!

所以我媽相信,是你的絕對躲不掉!

但我們還是小心點為上~

祝福你孕期平安!

megymeimei
megymeimei 2010-03-25 11:01:38 #8F

我跌倒了兩次耶! 是在21-23周左右, 一次是在台北市人行道, 第二次在台大校園,

第一次是因為地有點濕再加上是小斜坡所以就滑倒了, 是屁股著地, 旁邊也沒人幫忙所以自己就爬起來了,兩天後才想到去照超音波確認一下, 醫生說若沒出血應該就表示沒事, 第二次是老公沒扶好兩個一起摔倒但也是屁股著地, 醫生說寶寶有羊水保護,但勸媽咪還是小心點好!

我目前三十八週, 快要生了!!!

嫺&沛媽
嫺嫺媽咪 May 2010-03-25 11:13:08 #9F

我是初期約7週,在樓梯跌倒,屁股很痛。

但,寶寶沒事。

不過,跌倒的當下最好趕快去看醫生,

我是當時傻傻的,想說沒出血應該還好,

且再2天就要產檢了。

還好,寶寶沒事。

咩咩 2
咩咩 2 2010-03-25 12:08:30 #10F

我在5週的時候從30公分高像樓梯那種斜坡

整個趴在柏油地面上腳還沒辦法走路

血是滴整路的

左腳整條長褲都是血

過幾天初期流血才知道懷孕了

11週的時候因為走太快從走道被塑膠盒絆倒飛摔到浴室

2隻手都挫傷完全無法舉起(完全沒辦法使力)

還好手上剛好有抱枕頭枕頭剛好壓在肚子底下

那次就有點出血

趕快看醫生吃安胎藥和打針

現在懷孕已經6個月了

一切都很好

所以會跟你就是會跟你

不要想太多

注意有沒流血或其他不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己