【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家說說家裡的冰箱:推薦冰箱

momoko
momoko 2010-03-26 11:26:10 #11F

我也聽說上冷藏,下冷凍的冰箱空間比較小。

有的還會有冷藏不夠冷的問題,

謝謝大家所提供的建議。

也希望大家再多分享一些使用心得唷!

Monica Shih
Monica 2010-03-26 12:45:54 #12F

我是買日立的

日立453L超變頻五門冰箱(RS47YMJ) ,上冷藏下冷凍的.

去年特價時買,43500元左右.

冷凍力很強,冷藏也很冷,很安靜,心得是果然是一分錢一分貨,心也很痛.可是沒辦法,我們的廚房放冰箱的空間,只塞的下日立這種較為瘦長型的.

SassyMa
SassyMa 2010-03-26 12:50:59 #13F

panasonic的

還不錯

只是下冷凍有個壞處

每次拉開都只看到最上層

底下東西常忘了有啥..會放到過期

我最喜歡放蔬菜那層

綠葉菜可以保鮮一周沒問題

沒常常再買菜

這功能很重要

天蠍1號
天蠍1號 2010-03-26 12:53:48 #14F

日立57-YMJ

只有贊啦省電無聲

我高麗菜人家過年前送的昨天還在吃一樣漂亮

保鮮贊啦還有真空盒也不賴

momoko
momoko 2010-03-29 16:28:04 #15F

我也想要買日立的

但是發現,他好像有分日本原裝進口or泰國製...

這之間一定有差別吧!

是不是應該買日本原裝的比較保險呢? 大家說說家裡的冰箱:推薦冰箱_15F_img_1

林大美
紅彩妹妹 2010-03-30 10:54:39 #16F

SassyMa

我就是買panasonic

很安靜是真的

菜也綠綠的也是真的

但冷藏能力就........

它還說只要冷凍開到最強冷藏就ok了

可是我就已經開到最強了啊

冷藏還是一樣令人不滿意啦~

momoko~

媽咪您好 我家是開家電的 有問題或者要詢問資料來我家留言!

日立最小都400公升

300公升都是泰國製

選國產的吧 國際牌@@

還有媽咪您大概是要多少預算買?

因為日立日製都要4萬起跳

月光
月光 2010-03-30 17:35:52 #18F

我們家是國際牌的2門冰箱

我們也是2大1小

感覺是剛剛好(因為我們有煮飯啦)

大約475公升左右(還是485,我忘了型號我也忘了,因為已經買一陣子了,我建議板媽可以去國際的網站參考一下)

我覺得還蠻好用的ㄟ,冷度很夠,空間又大,我婆婆常拿來一些新鮮的魚或是菜,都能通通塞進去

過年的時候,提早做的年菜,也能好好的放進去。

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-07-30 01:49:00 #19F

大家說說家裡的冰箱:推薦冰箱_19F_img_1版媽後來選哪台及型號呢?價位大約是??好用又省電嗎?? 大家說說家裡的冰箱:推薦冰箱_19F_img_2 大家說說家裡的冰箱:推薦冰箱_19F_img_3

換我要找了且像妳說的依樣喜愛那種大雙門但價位及空間放不下無法..所以只能考慮其他款~我會多參考熱心馬麻們的推薦建議喔!感謝分享!

大家說說家裡的冰箱:推薦冰箱_19F_img_4 大家說說家裡的冰箱:推薦冰箱_19F_img_5

小金象
期待與希望 2010-08-16 17:14:25 #20F

我也是想買日立,

但新家要買的東西太多了,

口袋不夠深,

所以還是要好好考量,

好難選呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己