如題.我小姑的寶寶預定下個月要跟大家說HI了~:)

小姑他們有在考慮臍帶血的問題

想知道哪一家的臍帶血銀行在私存這塊做的比較完善

又費用的計算是?

另想了解,各位有存臍帶血的媽媽

是如何決定要存哪一家的呢??

因為我家的孩子錯過這份資訊

也只買了醫療險,換算下來也不便宜了

小姑他們才會一直有在想臍帶血這塊阿

搖擺女郎
搖擺女郎 2010-03-24 23:11:38 #1F

我是存永生.

85000元,20年

小孩二袋血,老公及我各一袋..

我的業務人很好.

如有需要詳細內容可以問他

因為都會有優惠價..

琪旻 2
琪旻 2 2010-03-25 01:11:14 #2F

我的選擇也是美商永生~

因為只有它家有"自己"的華人公捐血庫~(資料是最多的)

因為只有它家的臍帶血是台灣普遍醫療院所指定使用的~

(妳想想~妳存的臍帶血將來有一天要用了~拿出來了~醫生卻不敢用怎辦?)

既然有心要幫寶寶存最珍貴的臍帶血~

那麼~花一兩個小時去上美商永生所舉辦的媽媽教室吧~

會讓您收獲不少~

老實說~美商永生沒有打廣告~沒有請名人代言~

在我還沒上過它們的課之前~我的選擇應該是訊x~生x... ...

但一切就在我上過它的課之後~大大的改觀了~

而且我不是聽一兩次就下定~

我是從懷孕三個月開始上媽媽教室的課之後~

每一家臍帶血辦的課程~我都參加過六次以上~

就在我懷孕八個月時~

我才決定將寶寶的第一個一百萬存在美商永生~

金額是80000元~有加小家庭專案~(我跟老公各有一袋)

有兩個贈品~推車跟遊戲床~

可刷卡~無息分十期~限花旗卡~(不知道現在有沒有多幾家銀行了)

ps.因為我家mm出生時~臍帶血量只有32cc

所以美商永生又多送了一袋血給mm~

美輪美奐
美輪美奐 2010-03-25 17:30:13 #3F

我家小孩我是給他存生寶的,我看他們的業務服務態度不錯外

還有他們的儲存設備跟品質也很好,我是選自動式儲存槽

比較新的儲存設備

聽他們說是電腦控管的不容易壞喔,這樣也可以存得比較久~

另外他們的費用我是存大概35,000左右..不過生寶他們的合約是無限期的

之後要用也只要付保存的費用就好不用在重訂契約再繳一次的錢..

像其他家的可能就有20年的期限!

留言測試
珊瑚小美媽 2010-03-25 23:14:12 #4F

我自己一個存永生

我姊2個存生寶

我之前跑媽媽教室逛部落個...比較後是選永生

其實不存也沒關西啦

畢竟不是比小錢

如果真的想存永生再剛我說我可以幫你凹贈品

因為自己當時凹不少^^

輕輕星子
輕輕星子 2010-03-30 17:55:50 #5F

想推生寶

我比較喜歡她的存放環境

還有就是她的服務也不差

芝士飽
芝士飽 2010-04-29 14:39:50 #6F

我家老大存訊聯

小的存永生

不過個人認為永生比較好

自從去參加完世貿展之後

永生目前是我列入臍帶血的第一考量

必竟他們是有什麼說什麼,也沒像其他家有模擬兩可的情況

當場我也問了一些比較犀利的問題(雖然我是早就知道答案啦~)

像是,別人家的有什麼,那你們為什麼要這樣做之類的等等

負責我的業務還不錯,之前是婦幼科的護士

無論如何,我覺得自己先了解臍帶血這部分,再去選存哪家會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己