請問有去過李茂盛婦產科做試管的~~~

小葵
小葵 2010-03-24 21:30:22 版主 1629

我曾做過一次試管 一次凍胚失敗,最近換去李茂盛那裡看診~~

想請問有在那做過試管的水水~~

1.在做試管的療程時,每一次去看診,小姐會先告訴您下次門診時要花的

費用嗎?? 我知道一次大概10~12萬~但何時該付多少~會先知道嗎??

2.回診到植入的次數大概是幾次??? 都是醫生親自看泡泡的嗎??

因為李P的患者太多人,我想給陳副院長看,但他的門診又都只有下午,晚上也只有星期四才有,我平常要上班,又沒有辦法常常請假... 有人也是給陳副看的嗎????

(原作者於 2010-03-24 21:34:05 重新編輯過)

ines lin
ines lin 2010-03-24 22:24:54 #1F

我也在李教授那做ivf.目前是第一個月準備期

準備期的費用大約是1萬多.可能也要看每個人的情況

繳費時小姐就會跟你說下次大約要帶多少錢

進入療程到植入可能要回診照超音波4~5次吧

超音波都是李教授親自超刀得吧

我是看李教授.他看診好像都蠻快的

其實你可以用電話預約掛號.到現場如果提早到.還可以提前看喔

(原作者於 2010-03-24 22:26:08 重新編輯過)

小葵
小葵 2010-03-24 22:38:19 #2F

ines lin ~~您好~

請問您~你都是晚上去看診的嗎??差不多都等多久???我在網路上看到李p的掛號是到七八十~~我就嚇到了~~想說要等那麼久~~而且下班都七點了~~去到那也都要四十分鐘~~另外~您去看診多久~就開始進入試管的??

mimi 2
mimi 2 2010-03-25 21:11:43 #3F

陳副院長很厲害呢~ 我也給他看診過, 而我試管第一天的藥劑就是他幫我開的! 費用的話, 小姐都會告訴妳下次來要準備多少~ 請問有去過李茂盛婦產科做試管的~~~_3F_img_1

這是我在李茂盛診所療程的記錄

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby?st=c&p=1&w=1764320

ines lin
ines lin 2010-03-26 15:22:34 #4F

我那次是mc第一天也是晚上去的.如果可以診所7:00就可以現場掛號了.

我那次是7點多到的.現場掛號27號.等待時間那天是還好.如果硬要說沒事

等待應該有15~20分吧.我是第一次看診那天就拿了第一個月準備期的藥.

因為李教授那裡的療程都是2個月.

可以到我的blog看看喔

my bolg : http://ineslin.exbolg.jp/

to mimi2馬迷

你是三胞胎馬迷.我有去你家逛過喔.好羨慕喔.三胞胎耶

我也希望能在李教授那.做人成功.如果有雙胞胎就粉幸運了^^

(原作者於 2010-03-26 15:24:29 重新編輯過)

小葵
小葵 2010-03-27 23:37:07 #5F

我很不好意思的想請問二位水水~~

您們是因為什麼狀況 所以要做試管嗎???

我是因為有多囊 而之前先生是精蟲不足 活動不好~~

所以醫生說要直接做試管~~做人工是浪費錢...

您們呢????

ines lin 水水~~加油喔!!!希望我們都能在李教授那 順利成功~~我看了

MINI2 馬迷的記錄後~真得覺得李教授那不管設備還是其他~真得都很頂級的專業咧!!! 我曾做過一次試管,連值入的胚胎等級都沒有告訴我~我問了也都回答說不錯不錯~~李教授那還有給MINI2馬迷照片咧~~

MINI2 馬迷~~可以請問一下~您值入時~醫生有看什麼 子宮角度有沒有頃斜的問題嗎???

mimi 2
mimi 2 2010-03-28 00:05:31 #6F

ines lin & 小葵~

祝福妳們順利成功懷孕喔! 請問有去過李茂盛婦產科做試管的~~~_6F_img_1

小葵~

我覺得李醫生那裡的胚胎培殖設備技術真的很棒

而且可以看到胚胎照片! (也是我在別家看不到的)

另外取卵技術也很優 (我在別家居然只取到4顆

與李醫生那裡取到13顆真是天壤之別!)

至於子宮後頃我不知道他有沒有看呢! 因為我沒有

這個症狀, 可以去問問醫生看看!

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby

ines lin
ines lin 2010-03-29 16:52:25 #7F

to 小葵

我應該是E2有些高.造成卵子品質好像會不好

老公應該是數量較不足

IUI做過4-5次.沒成功

IVF在中榮做過1次.受精卵分裂不理想.所以也失敗.

第一次IVF全記錄 http://ineslin.exblog.jp/i2/

目前IVF第二次.準備中^^

(原作者於 2010-03-29 16:52:49 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-29 16:56:12 重新編輯過)

喬伊寶貝
喬伊寶貝 2010-03-30 19:44:25 #8F

我堂姊也是去李茂盛看的....但是他給陳副院長診療結果看2~3次果然嘿嘿!中獎啦....是個男寶寶唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己