【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
女丑媽
女丑媽 2010-03-24 19:51:20 版主 232

事情是這樣的.........

老公昨天放假上了bbh看了很多媽媽的心事..心聲..問題...

晚餐時出現了這樣的對話....

老公:老婆我有一件很重要的事情要跟你說

老婆:好~你說(添飯中)

老公:以後人家來提親時我要跟對方說清楚

老婆:(吃飯中)恩~說啥~

老公:我要跟對方說我女兒不跟婆家住~要住可以三個月住我家 .三個月住

你家~還要跟對方說,我女兒在婆家做哪些家事你兒子也要在我家做~

老婆:(瞪大眼)還有呢?

老公:兩個人相愛結婚千萬不要把我女兒當生孩子的工具~除非他自己喜歡

孩子還有結婚前要到我們家住一年,讓我確定這個男人可以嫁~

老婆:呼~我吃飽了換我說~老公我們家妞妹脾氣不好很恰,長得也不像我

一點都不可愛完全男人婆的樣子結婚不是要潑水.我一定拿消防拴沖哈哈哈~

我阿還會開一張支票給對方跟他說不准退貨哈哈哈~~

老公:(突然放下碗筷)我吃不下我去書房靜一靜~沒看過這麼狠的媽媽

我對你不好嗎?(很好)家事幾乎都我做(我知道)我爸當你像女兒(沒錯)

我對你媽很孝順(我知道)我薪水也都交給你(我花的很爽)你完全都不知

道外面很多家庭問題(我知道我有上bbh)我要好好想一想一些問題等等跟

你討論一下

老婆:.........(有這麼嚴重嗎?)

我家妞妹剛滿七個月我現在只煩惱她不喝奶不吃副食品老公阿~~你在想什麼~

(原作者於 2010-03-24 19:57:05 重新編輯過)

於2010-03-24 20:57:49 補充發言
我老公很好~不過我在想他應該是一個壞岳父及壞親家公 現在老公正在跟他的情人(女兒)說情話~兩個人笑呵呵呢! 留我這黃臉婆在角落畫圈圈(哀怨)
土城小蓁媽
土城小蓁媽 2010-03-24 19:56:07 #1F

哈哈....好好笑

爸爸跟媽媽的煩惱就是不一樣

不過 板媽,你這樣就算是嫁的不錯囉

bbh之老公的煩惱_2F_img_1

你家老公...也想太遠了吧!

Carla M
Carla M 2010-03-24 19:59:10 #3F

~好好喔.....

這樣對女生好好喔.....

pink2009
pink2009 2010-03-24 20:27:16 #4F

好羨慕有這樣的老公喔~

你老公真好~

超羨慕的...

言談中,字裡行間都透露著疼愛....

2個人
2個人 2010-03-24 20:40:02 #6F

bbh之老公的煩惱_6F_img_1

缺氧
nicol 2010-03-24 20:44:36 #7F

版媽先生很有生活情趣唷

老公想的永遠都跟媽媽不一樣啦

我老公之前也會說以後MM不可以太早交男朋友

不可以太早結婚,晚上不可以在外面過夜

我現在只擔心MM有沒有健康

都還沒生老公就想到那邊去了

以後我女兒...唉

yusubi
淘氣鬼恰恰 2010-03-24 21:12:35 #9F

我老公之前也會說以後MM不可以太早交男朋友

不可以太早結婚,晚上不可以在外面過夜

------------------------------------+1

跟我老公一樣,說至少23歲才能交男友

能不結婚就不要結,也想好以後接送女兒上下課

還想雇人監視,實在是太誇張了~

(原作者於 2010-03-24 21:13:13 重新編輯過)

女丑媽
女丑媽 2010-03-24 21:25:24 #10F

雇人監視@@ 嫁不出去了拉~這些有女兒的爸爸是怎樣拉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招