【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問中壢 內壢 桃園 附近有哪家收驚或祭改的比較厲害的 (急)

nina0919
nina0919 2010-03-24 17:17:14 版主 12K

請媽咪們幫幫我

我已發燒五天了(除了第一天高燒外 第二天起就是375-379度)

沒特別症狀

我和我的小孩 因此而被隔離了 我好想我小孩

請問有沒有媽咪可以幫我 有哪位老師很厲害的 我想用這方式試試看 謝謝你們

如果可以提供地址更好 因為我是嫁到這裡來 我對這非常不熟,也沒人可以帶我去 所以請求媽咪們幫幫我。

feney
feney 2010-03-24 17:41:22 #1F

桃園成功路附近(可以到那裡問一下,)有間關公廟,他們有制改,收驚服務,只有早上喔!!香火很鼎盛,

就是我
就是我 2010-03-24 17:42:09 #2F

龍岡社區活動中心旁有個廟

可以去問看看唷

從武陵高中附近愛買對面高架橋下進去在左手邊吧

^^"

這是社區的電話

可以打去問看看唷

找黃進仕先生吧

Love my sons
Love my sons 2010-03-24 17:52:04 #3F

中壢大時鐘和水果街交接口有市場

裡面很多收驚的 ~~

快去看看吧 !

nina0919
nina0919 2010-03-24 20:11:46 #4F

謝謝媽咪們的好心回應 我明天就會去看看 謝謝你們

晰媽咪
晰媽咪 2010-03-25 00:18:52 #5F

桃園成功路附近(可以到那裡問一下,)有間關公廟,他們有制改,收驚服務,只有早上喔!!香火很鼎盛

+1

這位媽咪說的應該是民生路上的關帝廟

我家mm和dd小時候都有去那裡收過驚

在陳昌平婦產科隔壁~

媽咪可以去試試看 請問中壢 內壢 桃園 附近有哪家收驚或祭改的比較厲害的 (急)_5F_img_1

emi 2
emi 2 2010-08-18 15:50:03 #6F

我婆婆有在幫人收驚喔,香油錢隨意添,有需要可以找她~~

地址:桃園縣龜山鄉萬壽路2段(自宅)

電話:03-3204840(黃秀鑾)

要去之前先電話連絡一下,免得白跑一趟喔,^-^..

如果覺得不錯,就請幫多多介紹~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己