【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

住高雄大寮的媽咪,你家寶貝的幼稚園註冊費和月費是多少錢呢?

兒子滿三歲要送幼稚園了

只要是大寮的都可以

大概可以請問進大寮的媽咪們

你家寶貝上的是哪間幼稚園?

費用怎麼算呢?

除了註冊費和月費,另外還要繳什麼費用呢?

你認為環境如何?

師資如何?

另外

幫孩子找幼稚園,還要注意些什麼呢??

第一次接觸這種事

我真是毫無頭絮,完全不知道要從哪裡著手

於2010-03-24 17:08:51 補充發言
謝謝媽咪 我不是要找貴的 我想找便宜又不錯的 因為家裡開銷大 貴的實在付擔不太起 所以才想問問大家 再衡量一下
於2010-03-24 23:29:28 補充發言
住在台南的親人說 他家小孩的註冊費是9千多,月費5千 教學內容不錯 環境也乾淨 小朋友遊戲的地方也很安全 在大寮 有這種條件的幼稚園嗎? 我並不需要很豪華的幼稚園 也不用很先進的設備或是雙語的 就是只要中中的 不要那種環境髒亂,老師沒耐心或是都只顧著玩不教學的那種
於2010-03-25 14:48:12 補充發言
我是住88號下面哦 不過如果是萬丹路那裡其實也不遠 所以應該都ok啦
vicky 2
vicky 2 2010-03-24 17:06:42 #1F

媽咪你好啊~~我家寶貝三歲那一年我也是跟你有一樣的煩腦吔 ^^

其實每間幼稚園都會有 "有責任和沒有責任" 的老師吔~~

不是貴的就會比較好哦~~ 我家勳三歲那年是讀公托(山頂的)

隔年到勵志 一學期後又換到仁美的大自然 (目前覺得最好的一間了),

而且老師會主動和家長聯絡寶貝在學校的狀況哦~他是前二家沒有的,

大部份的老師都不會主動和家長互動,因為怕麻煩!!

每間都會有明星老師,所以還是請媽咪要去參觀學校時要注意哪住是

明星老師,指明是不是會額外加費用?? 像勵志就會!!所以媽咪要加油多用點心幫寶貝找間好的學校和老師哦!!

喵姑娘
喵姑娘 2010-03-24 17:08:43 #2F

推....

我也想知道!

"甄"愛"子丹" 2010-03-24 21:27:41 #3F

媽咪可以先寫出你的需求

我可以幫你分析

我也是大寮人

大寮的幼稚園我幾乎都逛過了

價格有貴有便宜

所以媽咪訂出個標準

還有你想要的是甚麼樣的環境

我才好幫你介紹

Annie *.*
Annie *.* 2010-03-24 21:41:48 #4F

來推薦"卡爾頓國際幼兒學園"

從事幼教多年

這家的教學.環境.師資

還有負責人的理念

算是不錯得喔

"甄"愛"子丹" 2010-03-24 21:53:32 #5F

4樓媽咪

相對的她們的學費真的不算便宜~

但環境真的是全大寮最優的~

很大很大~

幾乎是一座大型公園的環境了~

Annie *.*
Annie *.* 2010-03-24 22:57:38 #6F

我是不知道

他們的學費貴不貴

但去參觀的媽咪們

都告訴我

這樣是便宜也

他們說

一分錢一分貨啦

哈哈

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-03-25 00:39:30 #7F

住在台南的親人說

他家小孩的註冊費是9千多,月費5千

教學內容不錯

環境也乾淨

小朋友遊戲的地方也很安全

在大寮

有這種條件的幼稚園嗎?

我並不需要很豪華的幼稚園

也不用很先進的設備或是雙語的

就是只要中中的

不要那種環境髒亂,老師沒耐心或是都只顧著玩不教學的那種

幸福轉運站
幸福轉運站 2010-03-25 06:13:20 #8F

卡爾頓註冊費10000.月費6000

師資不錯每位老師都很有愛心和耐心

黃執行最重視教學理念了

我女兒從那畢業後,還是回那上安親班

版媽可以去了解一下~

大寮,說大不大,說小也不小耶

你要不要先說一下,你住大寮哪裡呀??

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-03-25 14:48:48 #10F

我是住88號下面哦

不過如果是萬丹路那裡其實也不遠

所以應該都ok啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己