小JJ的媽
小JJ的媽 2010-03-24 15:52:02 版主 368

大寶DD目前1Y9M多, 很想生個小MM

但自從停母奶後, 我就開始喝咖啡了

一天一杯, 沒喝就渾身不對勁,

但若要順利懷孕, 我是不是要開始戒咖啡呀?

請問咖啡到底會不會影響懷孕呢?

ps, 我的大寶是吃中藥調理好不容易有的! 以前MC老是不準,生過一胎後現在每月都還蠻準的!

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2010-03-24 15:57:13 #1F

我也好想生二寶~

全職在家帶小孩,好想給他再添個伴~

唉~無奈只有巴拔1個人在賺錢

還是想想就好囉!

我的名字是☆母親☆
☆小懶豬☆ 2010-03-24 16:01:24 #2F

我也是,不過我有多囊的問題,必須吃排卵藥來調整。

女兒已經快滿4歲了,最近她老見到同住的堂姊都有堂弟可以陪伴、可以玩,知道自己沒有弟妹可以陪伴可以玩,感覺很寂寞。

最近也一直嚷嚷著要我生個弟弟讓陪她,知道她很寂寞,可以想再生卻也是長期吃藥抗戰的開始....

唉~很想要二寶,卻不想吃藥過日...

小JJ的媽
小JJ的媽 2010-03-24 16:24:55 #3F

To 小懶豬

我也是多囊ㄝ, 當初就是一直吃排卵藥都沒有

後來西醫說要暫停, 我改吃中藥, 結果吃四個月調理後就自然有了!

現在也在猶豫要不要再重新開始吃中藥說...

我的名字是☆母親☆
☆小懶豬☆ 2010-03-24 16:32:39 #4F

版媽,我還沒試過中醫耶

不過排卵藥對我還有效果,只是每次都要很回診,讓醫生去推算排卵期在哪時,這樣在醫院來來去去的,久了也會覺得累...

等下次mc來了,我想還是先去醫院拿排卵藥吃吃看...

宥宥老媽
宥宥老媽 2010-03-24 22:50:51 #5F

哇~~~哇~

我也想生ㄚ~但也是爸爸再賺$$而已

而且我們又沒房子~每個月也都打平而已~所以ㄚ""生二寶

的想法也只能(想想囉)

等經濟好點再說吧!

有兒自有兒孫福囉~

加油喔~媽媽們

yayabobo
**KAREN** 2010-03-27 01:12:14 #6F

我也好想有二寶喔

祝福大家一起好孕到!

加油!加油!加油!

maymay ~so happy
maymay ~so happy 2010-03-27 07:31:46 #7F

我也是想拼二寶 但一直都沒消息

因為今年已經35了~所以壓力小有

加上 自己體質也是不易孕 所以 大家一起加油吧

婷寶貝
婷寶貝 2010-03-27 13:51:40 #8F

我也是想拼二寶 ,女兒3歲半了,

排卵藥吃了5個月了配合打破卵針,

這個月應該又失敗了,等MC來要改吃中藥調理.

黑寶&酪梨馬麻
paggy^^ 2010-03-28 07:50:41 #9F

我也想拼個二寶-兔寶寶,因為把拔也是屬兔的,大家一起加油吧

玲子媽咪
玲子媽咪 2010-03-28 16:22:19 #10F

我第一胎三歲二個月嚕

第二胎遲不來。

3/13做人工受孕,3/30要開獎了...心情很複雜...

我在中國醫院找張宏吉做的

之前的討論可以看看

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2930632&bid=27&r=28

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題