因為我有巧克力囊腫

所以mc來....中藥不能亂吃...四物都不能吃......有賀爾蒙成份的也不行

但是我覺得我經期來ㄉ沒有很順

流的不乾淨ㄉ感覺

請問要吃什麼調經呢!?

於2010-03-25 00:34:10 補充發言
我也是6CM但是我完全沒感覺= = 而且還很多顆咧... 我目前一ㄍ小孩... 不知道開刀拿掉會不會影響生育ㄚ?
阿鈺的媽咪
阿鈺的媽咪 2010-03-24 15:21:26 #1F

媽咪

我也有巧克力囊種,我準備去開刀了,醫生建議我開刀抽掉,我是6公分了,請問媽咪也是這種症狀嗎?因我知道後就要開刀,心理蠻怕的,可以一起討論嗎?我也想知道要怎樣才可以每個月排乾淨.

財神快來
小麗 2010-03-24 15:28:56 #2F

請問巧克力囊腫是如何發現的呢

阿鈺的媽咪
阿鈺的媽咪 2010-03-24 15:46:43 #3F

我是mc來完後右下腹痛去看婦產科照超音波發現的

hellen784
hellen784 2010-03-24 17:09:19 #4F

我之前左邊卵巢有大約3X5公分,

看過兩個中醫都沒消,不過還好增大得很慢。

後來(過兩年)懷孕生完小孩坐完月子去婦產科複診時,

請醫生再幫我檢查,已經沒有了...

有長那個的調養據說不好拿捏,

還是去找專門看婦科的中醫開藥比較好。

臻臻
臻臻 2010-03-25 11:57:19 #5F

請試著去了解中醫,有可能的話請自學中醫,目前我三位小孩感冒,都遵循此網站去思考很神奇的,請相信老祖宗的智慧,願大家都平安快樂.的.http://blog.xuite.net/bigepisas/blog/19172052#14164483

阿鈺的媽咪
阿鈺的媽咪 2010-03-25 12:59:56 #6F

醫生說開完刀,快點懷孕比較不會復發,如沒拿掉會不容易受孕喔!

我自己的經驗:

1.只有4公分大小,但,一直無法受孕,(醫生說不影响)

2.經期不順,不乾淨,不舒服.

3.堅持請醫生幫我開刀.(醫生說,還年輕,開刀覆發的機率很高)

4.開刀後3個月懷孕.

5.長期飲用OPC-3+ORAC來保養

6.開完刀後到現在,6年了,身體狀況一直非常良好喔...

阿鈺的媽咪
阿鈺的媽咪 2010-03-25 14:30:02 #8F

7f媽咪

開完刀很痛嗎?

你在哪開啊?

樓下媽咪:

不會痛啦.

我在私人診所開的(大醫院都不幫我開,因為只有4公分)

等待的魚
等待的魚 2010-03-29 14:38:19 #10F

我的是已經開刀拿掉了,不過還是有輕微的子宮內膜異位的問題!

我都是喝生化湯,月經來時喝,幫助你的經血排出,裡面的成份也有減緩經痛的成份!之前中醫師是叫我喝三天就好了,不要喝到經期結束!

媽咪可以去坊間的中藥店問問,看你適不適合喝,若可以,就買來試試吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題