假性陣痛到底都痛幾天啊?

姆幕
姆幕 2010-03-24 11:43:40 版主 1282

目前38週,我已經不舒服了一個多星期了...

每次都以為是真的陣痛,可是沒落紅,也沒破水,有時候半夜會有五分鐘一次的宮縮,當以為會繼續持續的時候,就又突然停止了...

有沒有人提供一下經驗,這種假性陣痛大概會持續幾天啊???

VIVIAN -柔媽
VIVIAN -柔媽 2010-03-24 12:53:15 #1F

我那時持續了一週的假性陣痛,都是睡到半夜時開始宮縮

第一次宮縮時以為自己要生了,但痛一痛後來又沒痛了

隔日有打電話詢問醫院,護士告訴我是假性陣痛

且他說我是第一胎啦,通常第一胎沒那麼快生

並且要我注意,若有持續性的五分陣痛一次再到醫院

這種狀況持續了將近一週,一週後我就生了

所以最近還是要注意一點!東西要隨時準備好喔

維維媽~
pini chen 2010-03-24 13:39:26 #2F

mc那種的悶痛就算假性陣痛ㄌㄇ

如果算

那天ㄚ~~~

我第一次有這種感覺是上上週6晚上

再來是上週一...上週4.5.6

昨晚又有...

但是他還是不想出來ㄋㄟ

因為每次都期望能一直痛..越痛越好

結果呢....唉

我都40w+3dㄌ

昨晚還為ㄌ催生的事情

跟我的枕邊人談的不是很高興

煩~~~

姆幕
姆幕 2010-03-24 15:10:57 #3F

有時候痛到以為自己快生了,然後又突然停了,這種感覺真的很不舒服.

最痛的時候還痛到起雞皮疙瘩,然後很想拉肚子的感覺,卻又不敢去蹲,因為護士說過,如果痛到想上廁所,千萬不要去蹲!那到底要我怎樣嘛?!

妤彤之家
想太多 2010-03-24 15:22:12 #4F

信不信當初我假性陣痛有一個月這麼久

姆幕
姆幕 2010-03-24 15:26:29 #5F

To 想太多,

一個月!!!!!

光用想的就快昏倒!!!

我還天真的以為頂多兩個禮拜就會生了!

小小小窩
瑞鄉 2010-03-24 15:27:05 #6F

我昨晚也魯我老公很久..我真的很不舒服(36週)

我想直接剖腹了說...

在奇美剖腹居然要4萬多@@

姆幕
姆幕 2010-03-24 15:59:41 #7F

To 瑞鄉,

不然你可能就要讓寶寶超過4000g吧!

不過我是想自然產,只是這個假性陣痛的過程讓我很不舒服!

出去走走
出去走走 2010-03-24 17:27:29 #8F

那時40週又過兩天

先一點點落紅後又痛了五天

夜間痛的較頻繁~醫師說是假性

最後選擇剖腹

足足41週才生下我家MM

姆幕
姆幕 2010-03-28 18:27:27 #9F

我也是夜間痛得比較頻繁!

只是沒有落紅也沒有破水,每次陣痛比較頻繁之後,一想說要去醫院,結果又突然給他不痛了!真煩!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己