【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
瑩瑩文文的家
ping 2010-03-24 10:52:36 版主 20K

一個紙箱要80元 嚇死人了

現在紙類回收一斤多少錢

之前包裝機器時訂做1批紙箱

那時一個這種紙箱30元

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=242217&page=2&folderid=1085915&fid=80126706&z=F

這次由於團購棉被

拿來包裝剛好裝1~2件棉被

因為郵寄80

所以我每個紙箱只算20元

收運費100元

由於這次bbh棉被寄掉六十幾件

紙箱不夠用

所以找原來紙箱廠商報價

居然說現在一個要80元

昏倒了

紙箱1個要80元

現在紙類回收一斤是多少錢啊

各位有在團購及網拍的媽咪

你們要寄貨都去哪找紙箱啊

我知道郵局有便利箱

不過那個太小了

裝不下

好貴阿

Amanda
Amanda 2010-03-24 11:05:23 #2F

去超商要衛生纸的箱子

我公公去賣說5.4...是指公斤還是斤我不知道

英文ABC
朝雲 2010-03-24 11:05:35 #3F

紙箱去便利商店要就有了ㄚ

全家也有在賣店到店的紙箱 1個10元

不然全x或大賣場外面都有ㄚ

Jamie
Jamie 2010-03-24 11:09:54 #4F

郵局有啊~

大型的便利箱: 39*27*23 cm,含郵 100(重複使用抵10元)

我還看過郵局有賣更大的箱子,要問問郵局

isazia~~綺媽
isazia 綺綺媽 2010-03-24 11:10:03 #5F

現在紙價粉貴喔~~~~

我們載一車去賣可以賣一千多元~~~

但是一個80太誇張了!你去超市買就好了ㄚ!或是跟他要也可以~

對了阿!!

去大賣場看看~~很多都放在那邊給客人裝東西的箱子!!

不用錢~~~~~~

coco梅
coco梅 2010-03-24 11:10:28 #6F

昨天看新聞紙漿大漲

回收廢紙漿大漲3倍

好像每公斤由100元漲到300元

南藍
南藍 2010-03-24 11:11:00 #7F

昨天才拿了家裡收集的去賣,

紙類回收一公斤5元

從以前賣過的價錢,正常大概都是0.5,

不曾到1元過,

今年漲這麼高,真的好像沒見過~

(原作者於 2010-03-24 11:17:13 重新編輯過)

小鳳梨阿娘
饅頭的媽咪 2010-03-24 11:12:06 #8F

版媽要的紙箱應該很大

便利商店不一定有

最多是飲料箱的大小

不是有賣衛生紙就一定有紙箱喔

衛生紙訂貨只會來整條的

除非訂足所謂的一箱物流才會給紙箱

建議媽媽到全聯或頂好類型的商家拿取

因為她們的紙箱流動率比較快~

betty.
betty. 2010-03-24 11:12:53 #9F

我都去賣場或是超市等人家排貨後拿箱子

因為很乾淨~而且只拿食品類的箱子或是衛生用品~

小箱的話則是利用郵局便利箱

現在便利箱越來越方便~

最近的5號箱我很喜歡~

但平常我用最多的是2號箱

今天拿去台中西屯回收,紙1公斤收5.5元哦!!

我放了近10個箱子才換39元耶!!一個新的80元不會太離譜嗎?

紙箱去大賣場都有,最近紙價好,有些賣場都不放,都要自己拿去賣了,我們每週都會去賣場買面包,一次都拿2個箱子,累積一定數量就拿去賣,加減貼補^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走